Новое интервью Дмитрия Медведева о проблемах России и международных новостях. Главное (фото)

32

Сегодня заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев дал новое интервью ведущим российским СМИ. Он рассказал о вакцинах, напряженности в отношениях с Украиной, а также о коронавирусе. Продолжение внутри поста.

— О локдауне: «Сейчас смысла в локдауне нет, особенно в условиях появления новых штаммов».

— О «Спутнике V»: «Всегда существует ощущение, что если государство что-то продвигает, предлагает, если этого много, то это хуже, чем то, чего мало, и то, чего не продвигают. Или тем более хуже любого иностранного… Но на самом деле это не так».

Новое интервью Дмитрия Медведева о проблемах России и международных новостях. Главное

— О происхождении коронавируса: «Надо сконцентрироваться не на выяснении причин того, откуда это все появилось, хотя это, безусловно, интересно, а на предотвращении появления новых, более тяжелых, видов заболеваний».

— О росте напряженности в мире: «Объяснение прежде всего заложено в амбициях и в характере отдельных людей и в устремлениях отдельных стран».

— О ключевых проблемах: «Проблема бедности, низких доходов — это, действительно, ключевая проблема, с этим связаны и проблемы здоровья, и преступности в известной степени, и целый ряд других проблем».

— О биолабораториях США: «Раз мы не понимаем, чем они занимаются, то вполне возможно, что произойдет какой-нибудь эксцесс… Мы же понимаем, что вирусы моделируются».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии