Анастасия Радзинская — 7-летняя девочка из Краснодара попала в ТОП-10 самых высокооплачиваемых блогеров по версии Forbes

45

Многие родители всегда стараются оттащить своих детишек от компьютера и направить их на путь истинный. Мол, сын маминой подруги уже давно подрабатывает и на телефон новый себе накопил, а ты, оболтус, все ролики снимаешь! Но все-таки… порой, любовь к соцсетям, смартфону и компьютеру могут дать свои плоды. И немаленькие! Так, например, 7-летняя Анастасия Радзинская из Краснодара попала в ТОП-10 самых высокооплачиваемых блогеров по версии Forbes.

Анастасия Радзинская

За 2021 год юный блогер вместе с мамой и папой заработала на своем YouTube 28 миллионов долларов (2 121 470 400 рублей…) и попала на шестую строчку рейтинга. Этих денег может хватить на несколько жизней и еще прилично останется. Но учитывая, что Анастасии всего 7 лет, вся ее карьера блогера еще впереди. Ее канал «Like Nastya» изначально показывал ролики с распаковкой игрушек. Затем контент стал разнообразнее и подписчикам стали показывать обзоры детских парков развлечений в разных странах.

Сейчас семейство живет в США, а канал маленькой мультимиллионерши в среднем приносит 117 млн рублей в месяц.

Анастасия Радзинская с семьей

Анастасия Радзинская

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии