Постановка или реально? В Сети обсуждают ограбление вдовы Александра Градского на 100 миллионов

56

В Подмосковье произошло ограбление вдовы знаменитого музыканта Александра Градского. Как сообщают источники, накануне днем Марина Коташенко ехала по ЦКАД и в районе съезда на Киевское шоссе попала в подставное ДТП с автомобилем Jetta. Трое мужчин сели в ее машину и достали оружие… Продолжение истории в духе Квентина Тарантино читайте дальше в посте.

Злоумышленники сказали, что Коташенко должна им деньги, которые ей не принадлежат. И велели ей привезти их в коттедж на Наро-Фоминском шоссе. Ей приказали позвонить родным и заявить, что нужно покинуть загородное имение. Иначе всех убьют.

Вдова Градского повезла домой, где нападавшие стали искать деньги. Оказалось, что 100 миллионов рублей Марина хранила под кроватью на втором этаже.

Бандиты, захватившие крупную сумму, следом усадили Марину в автомобиль и велели возвращаться тем же путем, после чего женщину высадили в Апрелевке и уехали в неизвестном направлении.

Женщина еще долго не могла прийти в себя. Тем более, ей сказали, что убьют, если она что-то расскажет полиции. Но она все-таки написала заявление и сейчас злоумышленников ищут — им вменяют статью «Разбой».

Постановка или реально? В Сети обсуждают ограбление вдовы Александра Градского на 100 миллионов
История настолько странная и непонятная, что тут же поползли слухи о постановке. Якобы все это сделано ради того, чтобы не делить многомиллионное наследие покойного музыканта.

В словах вдовы Градского сомневаются: Почему Марина Коташенко обратилась в полицию лишь через 7 часов после ограбления

Инцидент произошёл около 13:00, однако в Селятинский отдел полиции Коташенко пришла лишь около 20:00. Спустя почти семь часов! Как будто давала преступникам фору, чтобы скрылись. Хотя из Апрелевки, где грабители отпустили женщину, до Селятино всего ничего. А из Новоглаголево вообще пешком пройти можно, —комментирует kp.ru случившееся источник в правоохранительных органах.

Сейчас прорабатывают все варианты случившегося. Подозревают и прислугу — она могла действовать по наводке. Но уже понятно, что Марину «вели». Расследование под личный контроль взяла прокуратура. Вдова под защитой.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии