Грейс Тейлор — девушка из Великобритании, которая потеряла работу из-за COVID-19 и превратила себя в Барби

0

Злополучный коронавирус опасен не только здоровья людей, но и для их кошельков. Это доказала 29-летняя Грейс Тейлор из Великобритании. До пандемии она работала менеджером телекоммуникационных проектов и ничего не предвещало беды. Но в марте 2020 года из-за COVID-19 она потеряла рабочее место и жизнь пошла по наклонной. Деньги таяли, как снег в ладонях и Грейс чуть не потеряла собственный дом, пишет Daily Star.

Грейс Тейлор

В итоге ей пришлось экспериментировать и искать новые пути заработка. И судьба подтолкнула ее к продаже откровенных фото. Но чтобы преуспеть в сей профессии, ей потребовалось «прокачать» свою внешность. Так Грейс Тейлор превратилась в куклу Барби с большими формами. Англичанка окрасила волосы в светлый цвет, увеличила губы и грудь, а также сделала подтяжку лица. Преображение обошлось героине материала в 30 тысяч фунтов стерлингов (три миллиона рублей).

В какой-то степени Тейлор оказалась у коронавируса в долгу, ибо смена профессии отлично сказалась на ее благосостоянии. Теперь девушка зарабатывает 10 тысяч фунтов стерлингов (один миллион рублей) в месяц.

«До 2020 года я работала на различных скучных административных должностях и всегда задавалась вопросом, могу ли я заняться чем-то более полезным. Теперь я работаю в индустрии развлечений для взрослых под псевдонимом Мэддисон Фокс (Maddison Fox)», — сказала британка.

Грейс Тейлор

Грейс Тейлор

Грейс Тейлор

Грейс Тейлор

Грейс Тейлор

Грейс Тейлор

Грейс Тейлор

Грейс Тейлор

Грейс Тейлор

Грейс Тейлор

Грейс Тейлор

Грейс Тейлор

Грейс Тейлор

Грейс Тейлор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь