Домой Юмор Бывшая девушка Оксимирона Вера обвинила его в абьюзе и многочисленных изменах

Бывшая девушка Оксимирона Вера обвинила его в абьюзе и многочисленных изменах

Популярный рэпер вернулся в мир шоу-бизнеса с треком «Кто убил Макса?». Там он рассказал, как его унижал Жиган, и как пережил депрессию. Его бывшая была удивлена этими словами, так как у нее свой взгляд на вещи.


«А у меня ушло 10 лет, чтобы наконец разозлиться и понять, что я не хочу, чтоб моя дочь в будущем жила с ощущением, что чей-то безусловный талант или что-то там ещё могут оправдать почти любое к ней отношение и повесить на её плечи ответственность и чувство вины за двоих, которое потом годами может выжигать ей внутренности.

Взять ответственность? Перестать быть жертвой? Серьезно?

А как насчёт ответственности за пятнадцатилетнюю девочку, которая оказалась одна в чужой стране и доверилась, потому что твоей работой было быть рядом и опекать, но вместо этого ты сначала переспал с ней, будучи женатым, а потом сделал вид, что вас связывает только твоя работа?

Как же быть с девушкой, которая спустя несколько лет бросила все, чтоб спасти тебя от твоего токсичного друга, никудышного афериста-менеджера и твоих собственных демонов, которой ты сначала пользовался, изменял, а потом вдруг влюбился и перепутал со своим психологом и мамой?


Что насчёт девочек, которых ты ставил перед собой на колени, изменяя ей с ними в туре, потому что они были готовы на все, ведь много непонятных умных слов и свет софитов делали своё дело?

Что делать с тем, что после того, как она не справилась и ушла от тебя, ты лепил из неё зло во плоти почти в каждом своём треке, пока она молча пыталась найти выход из клинической депрессии?

1,5 года без социальных сетей и терапия? Серьезно?


Как насчёт 9 лет хронической депрессии с несколькими острыми эпизодами, 7 лет терапии и сжирающего все чувства вины от того, что она тебя, гения, разрушила, и все это под бесконечный саундтрек о том, как тебе все это время очень громко и невыносимо больно из каждого утюга?

А как быть с тем, что вы встретитесь спустя несколько лет, она попросит у тебя за все прощения и спросит, почему раз ты так любил — ничего не сделал? А ты демонстративно не простишь и скажешь, что это были твои первые отношения и поэтому какой уж тут с тебя спрос.


Наверное ты тогда забыл, что началось все, когда ей было 15, тебе 23 и ты уже был женат, а на момент ваших отношений тебе было 27….

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь