Владимир Путин рассказал о гендерах, культуре отмены и капитализме на дискуссионном клубе «Валдай»

0

Сегодня президент страны Владимир Путин прибыл на дискуссионный клуб «Валдай», где высказался о культуре отмены, капитализме, гендерах и идеологии. Тезисы, которые говорил лидер страны читайте ниже.

— «Существующая модель капитализма исчерпала себя. В её рамках больше нет выхода из клубка всё более запутанных противоречий».

— «Противодействие проявлениям расизма дело необходимое, благородное, однако в новой культуре отмены оно превращается в обратную дискриминацию. Навязчивое подчеркивание расовой темы еще больше разобщает людей».

Владимир Путин рассказал о гендерах, культуре отмены и капитализме на дискуссионном клубе
— «В Голливуде выпускают памятки, как и о чем снимать кино, сколько персонажей, какого цвета или пола там должно быть. Получается похлеще, чем отдел агитации и пропаганды ЦК коммунистической партии Советского Союза».

— «Детям с малолетства внушают, что мальчик легко может стать девочкой, и наоборот. Навязывают им якобы имеющийся у каждого выбор. Это уже на грани преступления против человечности».

— «В двадцатые годы прошлого века «советские культуртрегеры» тоже изобрели новояз, «полагая, что таким образом они созидают новое сознание и меняют ценностный ряд». «Такого наворотили, что до сих пор икается».

— «У нас много претензий к правителям страны с 1917-го по 90-е, но ставить на одну доску коммунистов и нацистов абсолютно недопустимо».

— «На предстоящий период мирового переустройства, который может продолжаться довольно долго, умеренный консерватизм — самая разумная линия поведения. Во всяком случае, на мой взгляд».

— «Мы должны строить социальное государство. Правда, и в Европе, особенно в северной Европе, давно об этом говорят. Для нас это особенно важно, имея в виду разницу в доходах различных категорий граждан».

— «У России выработался коллективный иммунитет к экстремизму и социально-политическим обвалам. Россияне, по словам Путина, ценят стабильность и возможность развиваться, не опасаясь революционеров».

— «Революция — путь не выхода из кризиса, а путь на усугубление этого кризиса».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь