«Мисс Норвегия» залезла в загон к хряку весом 400 кг, и её пришлось откачивать в больнице

33
28-летняя блогерша и модель Сара Бенедикте Нельсон всего лишь хотела устроить себе и маме интересную поездку на ферму. «Мисс Мультивселенная Норвегия — 2021» обожала животных, что легко можно заметить по её инстаграму. Куда бы девушка ни отправилась, она всюду сфотографируется с каким-нибудь зверьком, независимо от его дружелюбности.

"Мисс Норвегия" залезла в загон к хряку весом 400 кг, и её пришлось откачивать в больнице

В этот раз Сару привлекли огромные свиньи в загоне. 400-килограммовые хряки мирно топтали грязь, поэтому девушка захотела необычный снимок. Хозяин фермы Иоаким разрешил зайти в вольер, так как животные всегда вели себя спокойно. Модель присела, чтобы не нервировать хряка, а затем начала чесать его за ушком, и зверь был явно в восторге от ласк. Однако стоило Саре убрать руку, как свин набросился на неё. Заметив движение, девушка вскочила, поэтому острый клык животного пришёлся ей в бедро.

Испуганная девушка увидела, как брызнула во все стороны кровь, и рванула из вольера прочь — насколько ей позволила раненая нога. Фермер сразу понял, что произошло, и помог модели выбраться. Скорая доставила Сару в больницу, где ей тут же провели полуторачасовую операцию и наложили 16 швов. «Врачи сказали, что это было непросто — рана расходилась, обнажая кость, и сшивать её было сложно, словно рулет завязывать», — поделилась несчастная девушка.

Фермер рассказал, что хряка было решено забить, потому что он оказался опасен. Однако никогда такого раньше не было, поэтому Иоаким и позволил модели небольшую фотосессию. Мужчина объяснил, что животное, скорее всего, не пыталось напасть на Сару из-за агрессии, а хотело так попросить продолжения ласки, но сделало это так, как умело. Девушка же не питает ненависти к своему обидчику. Любить животных она тоже не перестала, но попросила подписчиков быть осторожнее.

«Пожалуйста, будьте аккуратны рядом с животными, особенно неизвестными для вас, а детей лучше вообще к ним не подпускать. Я обожаю всяких зверушек, и я всю жизнь росла рядом с ними, вот только зачастую понимать их язык тела бывает недостаточно. Животное может напасть без ясной причины, и последствия могут быть фатальными. Если бы я не встала вовремя, я бы точно погибла. Кто бы мог подумать, что хрюшка может нанести такой урон», — говорит Сара Нельсон.


life.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии