Блогерша из Норвегии чуть не погибла, делая селфи с боровом

91

Знакомьтесь, это 20-летняя Instagram-блогер из Норвегии Сара Бенедикте Нильсен, которая является большой любительницей животных. Однажды она отправилась с мамой на ферму в маленькую коммуну Оппдал. Там норвежская красавица не могла отказать себе в удовольствии и не сделать селфи с гигантским и клыкастым боровом, чей вес составляет не менее 400 килограмм.

Сара Бенедикте Нильсен

«Я большая любительница животных, поэтому знаю как себя вести. Я присела на корточки рядом с огромной свиньей, чтобы не казаться слишком большой и не напугать ее. Когда я начала чесать борову ушко, то увидела, что ему это очень нравится», – рассказала девушка изданию «VG».

Поначалу свин терпел нежданную фотосессию и непрошенное чесание за ушком. Но вскоре боров потерял терпение и отправил Сару на больничную койку. Если бы ситуация сложилась иначе, девушка могла запросто погибнуть. Свинья вонзила клык в бедро и, мотнув головой, отбросила девушку на несколько метров в сторону.

«Я думала, что меня убьют. Брызги крови фонтаном били прямо из моего бедра, когда я в отчаянии хромала к забору. При этом я изо всех сил пыталась удержать бедра вместе, чтобы не подставлять под удар пах», — сказала Сара.

Боров

Бедняга смогла спастись и сбежать из загона. Фермер и мама оказали ей первую помощь. Мужчина заявил, что все произошло слишком быстро и никто не успел среагировать.

«С животным весом почти 400 кг и бивнями, острыми, как лезвия бритвы, справиться невозможно. Оно действует молниеносно и двигается как локомотив», – заявил он.

Девушке провели долгую и сложную операцию. Врачи сказали, что ей сказочно повезло, ибо клык борова был в сантиметре от артерии. Сейчас девушка идет на поправку и скорее всего больше никогда в жизни не будет гладить огромных свиней. А у полиции теперь есть вопросы к свиноводу, не запретившему фотосессию.

рана на ноге

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии