Снимки Натальи Драчинской «Новогодняя Москва!»

287

«Эта зима радует тем, что похожа на зиму из моего детства, когда с ноября уже лежит снег, — рассказывает Наталья. — Во многом благодаря этому у меня было предновогоднее настроение и желание насладиться красотой предпраздничной Москвы: фестивалем „Рождественский свет“ и нарядными рождественскими ярмарками.

 

 

Самая концентрированная новогодняя атмосфера была на ярмарке на Красной площади. Двухэтажная карусель с огоньками, ярмарочные домики, гриль на открытом воздухе, запах сосисок, глинтвейна, кофе и живых елочек, веселые выступления артистов. До самого позднего вечера там было много народу, все позитивные и открытые.
На фотоохоту я ездила ночью, когда почти не было людей. Думала, что будет страшно одной. Но, как известно, Moscow never sleeps, и на улицах были люди, а огоньки вокруг успокаивали и настраивали на хорошее. Я вообще люблю ночную Москву, а ночная Москва с новогодним декором зимой — это непередаваемо. Я включала в себе „восприятие туриста“ — старалась смотреть на город незамыленным взглядом, замечать детали, наслаждаться красотой. Судя по откликам на мои фотографии, тактика сработала».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь