Глеб Клубничка оказался наркоман.

0
285

Вечно худеющий Глеб Клубничка, звезда телепроекта Дом 2 оказался наркоман. Его тихо выгнали с проекта. Как оказалось Глеб в течении долгова времени употреблял амфетамин. Клубничка неоднократно покидал периметр, при этом не всегда по собственной воле. Летом 2015 Жемчугов вернулся на шоу уже в амплуа примерного семьянина. Вместе с женой и сыном он заселился в VIP-домик и принялся избавляться от лишних килограммов на глазах у телезрителей.

Однако встать на путь истинный парню так и не удалось. Любимый хэштэг Жемчугова «КогдаСамДляСебяВраг» оказался пророческим. Сначала трещину дал брак  — устав от жизни на показ, супруга Глеба Ольга Ветер покинула периметр, но муж за ней не последовал. Не успев отойти от болезненного развода, Жемчугова снова выгнали из любимого проекта. Однако вопреки привычным ярким уходам на этот раз Клубничку «убрали» тихо и спокойно, без каких-либо объяснений телезрителям.

#ШоуОдиночество продолжается …. еще один урок от жизни получил , знаки расшифрованны , делаю выводы… Сегодня когда все получали премию и денежку за вклад в телепроект , меня тем времен не пустили на порог , хотя и для меня была награда , песню должен был петь… Но я сам захотел этого рокинрола в жизни,всегда именно так заканчивался мой акт на Дом2 , а так всегда хотелось уходить под музыку! … а кто то просто скажет «Детство в жопе играет до сих пор»…. Один очень уважаемый человек сказал мне — «Глеб,Посторайся повзрослеть… » ! Вот это и будет гимном моей жизни #КогдаСамДляСебяВраг #ПораВзрослеть

Фото опубликовано RAP ARTIST?MC? ЦАОRECORDS (@gleb_zhemchugov)

[the_ad id=»44145″]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here