Большое яблоко гниет: фотографии показывают употреблениенаркотиков средь бела дня на Манхэттене

0

Тревожные фотографии показывают бездомных в легендарном районе Нью-Йорка недалеко от Пенсильванского вокзала, которые стреляют и торгуют наркотиками средь бела дня, поскольку преступность в этом районе выросла на 41 процент с прошлого года.

Большое яблоко гниет: фотографии показывают употребление наркотиков средь бела дня на Манхэттене

Бездомность в этом районе была проблемой на протяжении многих лет, но в последние месяцы она стала более распространенной, и люди даже не пытаются скрыть употребление наркотиков.

Фотографии, сделанные DailyMail.com показывают одного мужчину с чем-то похожим на наркотические принадлежности в руке, а другого — развалившегося в инвалидном кресле.

Соседи говорят, что присутствие полиции остается недостаточным, а уходящего мэра Билла де Блазио критиковали за то, что он «баловал наркоманов» и не работал над тем, чтобы убрать наркотики с улиц.

Преступность в Южном округе Мидтауна, в который входит Швейный район, выросла на 41 процент в этом году до 19 сентября по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.

Наиболее сногсшибательные всплески наблюдаются в количестве ограблений, которые увеличились на 189 процентов с 97 до 280, и нападений с тяжкими преступлениями, которые увеличились на 151 процент со 131 до 329.

Число жертв стрельбы подскочило с одного до 10, а преступлений на почве ненависти — с 3 до 27.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь