Как знаменитости прячутся от папарацци

0

Обратная сторона бешеной популярности и успеха — это вечное преследование журналистов, желающих снять эксклюзивные кадры звезд.

Как знаменитости прячутся от папарацци

Когда они едят, когда они отдыхают, когда они на свидании со своей второй половинкой. В любой момент. И это частенько выводит знаменитостей из себя.

 

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо

Мастер маскировки. Чего он только не делает, чтобы скрыться от фотокамер: то надевает на себя зонтик, то оборачивает лицо полотенцем.

 

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч

Когда папарацци пытались заснять актера во время съемок «Шерлока» в 2013 году, он натянул на лоб капюшон и спрятал глаза за солнцезащитными очками, да еще и прикрылся бумажкой с посланием для репортеров: «Отправляйтесь снимать в Египет и покажите миру что-нибудь важное».
В то время в Египте были протесты и Камбербэтч пытался привлечь внимание папарацци к более важным вещам, чем жизнь знаменитостей.

 

Дастин Хоффман

Дастин Хоффман

Он очень любит играть с папарацци в прятки. В интернете множество снимков, где Хоффман прячется от камер в кустах, за почтовым ящиком, за фонарным столбом и другими не очень-то подходящими для маскировки вещами. Конечно он делает это не на полном серьезе, что еще раз доказывает его отличный комедийный талант.

 

Софи Тернер

Софи Тернер

Софи и ее муж Джо Джонас придумали, что если они останутся неподвижными, то папарацци потеряют к ним интерес. Иногда парочка наносит ответный «удар». Но в любом случае — они всегда готовы к встрече с любопытными фотографами.

 

Шайа Лабаф

Шайа Лабаф

Эксцентричный актер нашел творческий способ избежать вездесущих журналистов, используя вещи со своей кухни. Он, например, разгуливал по Лос-Анджелесу с пакетом на голове.
Как-то раз в таком же костюме появился на красной ковровой дорожке в Берлине, надев на голову бумажный пакет с надписью «Я больше не знаменит».

 

Алек Болдуин

Алек Болдуин

Его настолько достали папарацци, что он с одеялом на голове и так пошел по Манхэттену. Есть слух, что он стащил это одеяло из отеля Loews Regency.
В тот день Алек и его невеста Хилария Томас подали заявление на вступление в брак и актер, конечно же, был не рад встрече с фотографами. Именно тогда Болдуин спрятался в отеле, а выходил из него забрать от помощницы костюм облаченный в одеяло.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь