Пограничные агенты на лошадях разгоняют гаитянских мигрантов

2

Пограничные агенты верхом на лошадях преследовали мигрантов, незаконно пересекающих границу Соединенных Штатов, чтобы попытаться присоединиться к лагерю из более чем 15 000 иммигрантов в изолированном техасском городке.

Пограничные агенты на лошадях разгоняют гаитянских мигрантов

Гаитянские мигранты умоляют Джо Байдена не депортировать их, поскольку ожидается, что в воскресенье на Гаити прибудут три самолета с мигрантами, поскольку администрация закрывает границу.

Министерство внутренней безопасности заявило в субботу, что в пятницу оно перевезло около 2000 мигрантов из лагеря под мостом в Дель-Рио, штат Техас, в другие места для обработки и возможного выезда из США.

В заявлении говорилось, что к утру понедельника в этом районе будет 400 агентов и офицеров пограничного патруля, и при необходимости они пришлют еще больше.

Американский чиновник сообщил AP в пятницу, что они, вероятно, будут отправлять от пяти до восьми рейсов мигрантов в день, начиная с воскресенья, утверждая, что это может варьироваться в зависимости от оперативных возможностей и готовности Гаити принимать рейсы. Другой чиновник, однако, ожидает не более двух в день и сказал, что все будут проверены на COVID-19.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь