Шины Toyo — напичканные инновационными разработками японские покрышки для автомобилей премиум класса

0

Японская компания, образованная в 1945 году, изготавливает покрышки премиум класса для легковушек и автотранспорта грузового, коммерческого назначения. Поскольку у моделей значительные эксплуатационные возможности и большой выбор типоразмеров, то резина Toyo экспортируется в более чем 100 держав на разных континентах. В производстве и предварительном проектировании шин инженеры используют инновационные методики моделирования и создания материалов. Вслед за разработкой продукция тестируется в сложных условиях, после чего выполняется скрупулезный анализ результатов испытаний.

С помощью технологии T-mode шины проектируются и проверяются на симуляторе в движении. Ревизия резины на шумность, стойкость на износ и управляемость проводится на модуляторе E-balance. С использованием последнего увеличивается пробег покрышки Toyo, и повышается прочность боковин. Для снижения уровня шума по технологии Silent Wall на протекторную поверхность наносятся мелкие насечки, в результате оптимизируется движение воздушных потоков в полости канавок. 3D-ламели на шинах улучшают управляемость машины, и снижают износ. Авторезина проектируется на уровне молекул по методике Nano Balance. За бесшовное изготовление покрышек отвечает технология A.T.O.M.

Летние шины представлены многими сериями. Модель NanoEnergy 3 создана по технологии Nano Balance. Отличительные черты этих автопокрышек — высокая состойкость к износу и пониженная шумность. Подходит для компактных бюджетных авто. Типоразмеры — 13R-16R. Модель PROXES T1-R относится к премиум классу, предназначена для езды в скоростном агрессивном стиле. Конструкционные особенности — усиленная жесткая боковина, отличающаяся устойчивостью при езде как по сухому, так и мокрому асфальту. Индексы размеров — от 14R до 22R.

Универсальные шины Toyo TRANPATH MPZ изготовлены с применением технологии E-balance. У протектора модели широкий рисунок с волнистыми 3D-ламелями, обеспечивающими безопасность и комфортность в разных рабочих режимах. При изготовлении резины применяется методика Nano Balance. Благодаря последней на мокром полотне дороги укорачивается тормозной путь. Типоразмеры — 14R-18R. Отличной считается летняя модель PROXES CF2. Изготовлена с применением всех инноваций компании. Преимущества: очень низкая шумность, значительная экономия топлива, низкий коэффициент сопротивления качению. Размерный диапазон — 13R-18R.

Универсальные шипованные автошины Toyo модели OBSERVE ICE-FREEZER предназначены для легковых автомобилей. Отличаются дорожной устойчивостью на льду, стойкостью к износу и маневренностью. На боковинах протектора присутствуют выступы, созданные по спецтехнологии Snow Blade: они повышают проходимость по заснеженной дороге. Зимняя нешипованная резина H09 подходит для коммерческих микроавтобусов и легких фургонов. В конструкцию интегрированы 3D-ламели. Размеры — 14R-17R. Всесезонная шина SNOWPROX S953 отличается повышенным комфортом. На протектор для скоростной езды нанесен спортивный рисунок. Покрышка оснащена ассиметричными 3D-ламелями. Диапазон размеров — от 15R до 18R.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь