Домой Видео Обезумевший священник разгромил несколько машин на трассе в Чувашии

Обезумевший священник разгромил несколько машин на трассе в Чувашии

Мужчина, как сообщают очевидцы, был абсолютно трезв. Бес попутал, не иначе.

Вечером 8 сентября на оживленной трассе недалеко от чувашской деревни Чиганары седовласый владелец «Ниссана» остановился на обочине и без каких-либо причин набросился с камнем на проезжающие мимо машины. Он разбил двум автомобилям лобовые стекла и повредил капоты. Водителю третьего авто удалось скрутить безумного старца и вызвать полицию.

 

«Его забрала полиция. У него «крышу» снесло конкретно. Он был совершенно трезвым. Во время того, как он бил стекло, он нес какую-то чушь», — рассказал очевидец

 

Мужчина, как сообщают очевидцы, был абсолютно трезв. Бес попутал, не иначе.

2021-09-11T10:53:30+03:00

На место происшествия приехали не только полицейские, но и штатные психологи МВД. Удивительно, но они не зафиксировали ни состояние опьянения, ни каких-либо психических отклонений, что могли привести к столь деструктивному поведению. Которое, к слову, никак не вяжется ни с его почтенным возрастом, ни с родом его деятельности.

Оказалось, что он священнослужитель с Алтая. Как рассказал «агнец божий», в дороге его спонтанно обуял приступ агрессии, а в чем его причина, он и сам не знает.

Самое интересное, нарушитель сразу же возместил ущерб пострадавшим водителям и те отказались от претензий. Следовательно, у полицейских не стало причин возбуждать уголовное дело — блаженного старца отпустили. Но если по-хорошему, этого «батюшку» на праворульном «Ниссане» следовало сдать в ближайший психдиспансер навсегда для более тщательного исследования аномалий в его поведении.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь