Звезды, выступающие за и против вакцинации от Covid-19

0

Вакцинация от COVID-19 — в данный момент противоречивая тема. Кто-то спокойно ставит прививку и уже давно вступил в ряды вакцинированных, а другие в то же время яро выступают против вакцинации. Узнаем мнение некоторых голливудских звезд на эту тему — кто из них «за» вакцинацию, а кто зарекается «никогда не делать этого».

Звезды, выступающие за и против вакцинации от Covid-19

 

1. Райан Рейнольдс — за вакцину

1. Райан Рейнольдс - за вакцину В марте звезда «Дэдпула» поделился в соцсетях тем, что вакцинировался от Covid-19. Под фотографией актер, как всегда, тонко пошутил: «Наконец-то получил 5G».

Звезды, выступающие за и против вакцинации от Covid-19

 

2. Блейк Лайвли — за вакцину

2. Блейк Лайвли - за вакцину Жена Райана Рейнольдса, актриса Блейк Лайвли, тоже вакцинировалась. Актриса опубликовала фото, где ей делают прививку, с подписью: «Найдите в своей жизни кого-то, кто будет смотреть на вас так же, как я смотрю на медсестру, делающую мне прививку».

Instagram

 

3. Роб Шнайдер — против вакцины

3. Роб Шнайдер - против вакцины Актер Роб Шнайдер яро выступает против вакцинации. Он часто публикует противоречивые заявления в Твиттере, в том числе мемы против вакцины. Он также назвал вакцинацию «экспериментальной генной терапией».

 

4. Бритни Спирс — за вакцину

4. Бритни Спирс - за вакцину Певица вступила в ряды вакцинированных в апреле. Она поделилась этим в Twitter, опубликовав видео. «Многие в сети писали, что место укола будет жутко болеть, но я вообще ничего не почувствовала. Я в порядке,» — сказала Бритни.

 

5. Самира Армстронг — против вакцины

5. Самира Армстронг - против вакцины Актриса Самира Армстронг часто публикует в Твиттере посты против вакцинации. Она назвала вакцину против Covid-19 «непроверенной штукой, сделанной преступниками».

 

6. Мэрайя Кэри — за вакцину

6. Мэрайя Кэри - за вакцину

В апреле певица опубликовала в Instagram видео, на котором она делает прививку. Во время укола она издала маленький визг, и пропела высокую ноту!

Instagram

 

7. Розарио Доусон — за вакцину

7. Розарио Доусон - за вакцину

В марте звезда фильма «Мандалорец» опубликовала видео и подтвердила, что вступила в ряды вакцинированных. «Это лучшее оружие, которое у нас есть для борьбы со смертельной пандемией, которая опустошает страну,» — написала актриса.

Instagram

 

8. Хью Джекман — за вакцину

8. Хью Джекман - за вакцину

В апреле звезда «Людей Икс» поделился в Instagram фотографией, на которой он делает прививку. «Исцеляющие способности Росомахи не смогут спасти меня от Covid-19, но вакцина может,» — написал актер.

Instagram

 

9. Джо Джонас и Софи Тернер — за вакцину

9. Джо Джонас и Софи Тернер - за вакцину В апреле певец Джо Джонас и звезда «Игры престолов» Софи Тернер опубликовали в Instagram фотографию, где они показали пластыри после вакцинации. «Давайте скажем «Нет» вирусу,» — написали ребята.

Instagram

 

10. Сэмюэл Л. Джексон — за вакцину

10. Сэмюэл Л. Джексон - за вакцину

В январе актер поделился своими фотографиями в очереди на вакцину. «Получил первую порцию!» — написал актер.

Instagram

 

11. Чет Хэнкс, сын актеров Тома Хэнкса и Риты Уилсон — против вакцины

11. Чет Хэнкс, сын актеров Тома Хэнкса и Риты Уилсон - против вакцины

Актер и музыкант Чет Хэнкс, сын актеров Тома Хэнкса и Риты Уилсон, выступает резко против вакцины. Парень не раз записывал видео в Инстаграме, говоря: «Никто никогда не уколет меня этой чертовой иглой!».

 

12. Дуэйн Джонсон — за вакцину

12. Дуэйн Джонсон - за вакцину «Скала» поставил прививку еще в мае. Он также выразил свое уважение «фронтовым воинам здравоохранения в США и во всем мире» под фотографией.

Instagram

 

13. Стив Мартин — за вакцину

13. Стив Мартин - за вакцину

Актер Стив Мартин поставил прививку в январе. Он шутливо поделился этим в Твиттере: «Хорошие новости: мне только что сделали прививку! Плохие новости: мне сделали ее, потому что мне 75. Ха!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь