Домой МиР Лето вернулось в Великобританию

Лето вернулось в Великобританию

На этой неделе Британию ожидает последний прилив лета, поскольку повышение температуры, вызванное потоком теплого воздуха из Средиземноморья, приведет к повышению температуры до 28°C. Сотни людей отправились на залитые солнцем открытые пространства Британии, когда страна готовилась к неделе теплой погоды и солнечного света. В Брайтоне любители позагорать собрались на пляже, чтобы насладиться теплой погодой, в то время как другие были замечены загорающими на солнце в Сент-Джеймс-парке, Лондон.

Температура поднялась до 23,8°C на юге Англии и 25°C в центральной Англии и Уэльсе. Ожидается, что во вторник она поднимется до 28°C в Лондоне и на Юго-востоке.

Температура воздуха превысит среднее значение за сентябрь, которое составляет 18°C в Великобритании.

Взрыв тепла произошел после того, как данные Метеослужбы показали, что Южная Англия пережила третий самый пасмурный август, побитый только в 2008 и 1950 годах, когда в прошлом месяце в регионе было всего 129 солнечных часов по сравнению с обычным средним показателем в 192,5 часа.

Но считается, что последствия урагана Ида, который опустошил некоторые районы США, заставят Великобританию измениться после нескольких недель унылого серого неба и дождя, вызванного высоким давлением.

Также ожидается, что грозы во второй половине недели завершат жаркую пору.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь