Сотрудник похоронного бюро ответил на странные вопросы

0

Смерть — это одна из самых непростых и неоднозначных тем, которая до сих пор табуирована в обществе.

Сотрудник похоронного бюро ответил на странные вопросы Гробовщик и сотрудник бюро отвечает на популярные и жутковатые вопросы, связанные с проводами людей в последний путь. На своем YouTube-канале Виктор Суинин сделал подборку из странных вопросов, не скрывая всех аспектов этой сложной темы.

 

«Грустит ли работник морга, когда умирает кто-то из его близких?»

"Грустит ли работник морга, когда умирает кто-то из его близких?" «Если коротко, то да. Это было одним из моих страхов, когда я пришёл в эту профессию. Но в определённый момент, когда вы видите перед собой мёртвое тело, вы просто переходите в рабочий режим. Мой дедушка скончался несколько месяцев назад, и, думаю, мне было так же грустно, как и всем».

 

«Когда я умру, съест ли меня моя кошка?»

"Когда я умру, съест ли меня моя кошка?" «Я не раз слышал о подобном от своих коллег. Кошки вообще всеядные — они могут приспособиться к чему угодно».

 

«Когда умирает человек, носящий контактные линзы, ему их вынимают?»

"Когда умирает человек, носящий контактные линзы, ему их вынимают?" «Да, я всегда снимаю контактные линзы, потому что одна из вещей, которые нам нужно сделать, — закрыть рот и глаза умершему. Для этих целей у нас даже есть специальное устройство».

 

«Что работники морга делают с органами после бальзамирования? Если их не отдают на донорство, то куда они пропадают?»

"Что работники морга делают с органами после бальзамирования? Если их не отдают на донорство, то куда они пропадают?" «Если вы не разрешили отправить свои органы на донорство, то они останутся внутри вашего тела. В процессе сначала очищают артерии, а потом и внутренние органы, внутри которых скапливаются жидкости и газы. Так на похоронах будет на один повод для беспокойства меньше».

 

«Важный вопрос. Что вы делаете с людьми, которые весят этак килограммов под двести? Они влезают в гробы, или вы делаете для них специальные? Никакой фэтфобии, я сам толстяк».

"Важный вопрос. Что вы делаете с людьми, которые весят этак килограммов под двести? Они влезают в гробы, или вы делаете для них специальные? Никакой фэтфобии, я сам толстяк". «На самом деле, у нас есть множество гробов размера плюс-сайз. Когда к нам попадает кто-то большой, мы измеряем его по локтям и подбираем подходящий вариант».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь