Что за штука: самые странные находки

20

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки

Что за штука: самые странные находки

1. «Нашел это с парой крючков для вязания. Что это?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это своеобразное швейное шило»

 

2. «Что это за штуковина? Я нашел ее в доме моей бабушки»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Этот аппарат предназначен для очистки яблок от кожуры и сердцевины»

 

3. «Нашел это в гараже у своего отца. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это своего рода погремушки, которые плотно укладываются в специальную сумку, встряхивая которую вы получаете звук приманивающий оленей»

 

4. «Эта тарелочка с ручкой шла вместе с китайским чайным сервизом. Для чего она нужна?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «На ней подают гостям ломтики лимона»

 

5. «Некий предмет с шипами, хорошо вращается. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это массажер для прокатки больных мест»

 

6. «Красивая фигурка, у которой снимается голова. Для чего такая нужна?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это раритетная чернильница»

 

7. «Я выловил это из реки. Что за штуковина?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это церемониальная индийская маленькая стамбха — колона, связывающая землю и небо»

 

8. «Стержень длиной 20 см с синей ручкой и мелкой резьбой на конце. Для чего такой нужен?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Этот инструмент часть комплекта для ремонта автомобильных колес»

 

9. «Что это за штуковина? Кто знает?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это часть прицела спортивного лука»

 

10. «Что это и для чего?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Этот прибор используют для проверки мелких деталей на различных предметах. К примеру, позволяет оценить качество печати на бумаге»

 

11. «Что это за странный набор?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это табакерка с нюхательным табаком и пинцет для нее. Такие популярны в Южной Африке»

 

12. «Что это за сложная штуковина? Нашел ее среди старых инструментов и деталей»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это деталь от токарного станка, с помощью которой затачивают сверла»

 

13. «Сделано из металла и судя по всему самостоятельно. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Очень похоже на антикварный комнатный умывальник»

 

14. «Небольшой легкий полый цилиндр, найденный в антикварном магазине. Чем это может быть?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это поплавок рыболовной сети»

 

15. «Что это за огромный прибор? Впервые вижу такой»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это пелорус — устройство для поддержания курса судна»

 

16. «Я нашел это среди старых вещей моих родителей. Что это за набор с флаконами?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это антикварная портативная аптечка конца 1800-х годов»

 

17. «Металлическая громоздкая штуковина. Чем это может быть?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это старая подставка под большой стеклянный сосуд»

 

18. «Металлический корпус с пластиковым контейнером внутри. Еще есть маленькие отверстия сверху. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «В таких сосудах раньше хранили сахарную пудру»

 

19. «Предметы из нержавеющей стали с заостренными концами. Чем это может быть?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это стойки от руля, предназначенные для мотоциклов Harley-Davidson»

 

20. «Что это я нашла среди старых вещей в доме у родителей?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это венчик для приготовления японского порошкового чая под названием маття»

Что за штука: самые странные находки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь