В гостиницу к лидеру группы Rammstein пришли полицейские

0

Одного из музыкантов задержали за конфликт с силовиками.

В гостиницу к лидеру группы Rammstein пришли полицейские

Не успел Тилль Линдеманн прилететь в Россию, как к нему в гостинцу в «Завидово» под Тверью наведались полицейские. Как сообщает «Интерфакс», причина визита силовиков самая банальная и успевшая набить оскомину — коронавирус. Лидер группы Rammstein должен был выступить на музыкальном фестивале в Тверской области, и в связи с предстоящим концертом правоохранители выписали Линдеманну предписание о «недопущении нарушения антиковидных мер».

В гостиницу к лидеру группы Rammstein пришли полицейские

Однако источники сообщают, что помимо предупреждения о соблюдении антиковидных мер на массовых мероприятиях, в номере музыканта проводились следственные действия. Как рассказал собеседник «Интерфакса», «проверка проводилась в рамках заявления».

 

Это заявление вполне могло быть от партии «Коммунисты России», которые в июне обещали пожаловаться в прокуратуру на клип Линдеманна, в котором они разглядели клевету на советскую историю.

В гостиницу к лидеру группы Rammstein пришли полицейские

Также стало известно, что одного из спутников Тилля задержали, поскольку в момент визита полицейских он принялся с ними конфликтовать. А в отношении продюсера лидера Rammstein Анара Рейбанда завели административное дело за нарушение миграционного режима.

 

«Рейбанд был задержан в рамках административного разбирательства. При пересечении границы РФ он заявил целью поездки туризм, хотя фактически занимался организацией концертной деятельности», — сообщили в полиции.

 

Если городской суд Конакова признает вину Анара Рейбанда, то его ожидает центр временного содержания мигрантов и выдворение из страны.

В гостиницу к лидеру группы Rammstein пришли полицейские

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь