Домой Видео «Сдохни, тварь»: сотрудница «Почты России» обматерила клиентку и швырнула в нее посылкой

«Сдохни, тварь»: сотрудница «Почты России» обматерила клиентку и швырнула в нее посылкой

Женщину уже уволили. Будет время подлечить нервы.

Сотрудница «Почты России» в Санкт-Петербурге обматерила и накинулась на посетительницу, которая пришла за посылкой. Как рассказала клиентка, она долго ждала пока работница отделения на Бухарестской наговорится по телефону, а когда принялась снимать «клиент ориентированный сервис» на камеру, женщина набросилась на нее, выгнала из отделения и швырнула вдогонку посылку с рюкзаком.

 

При этом работница почты выкрикивала не скупилась на нецензурные ругательства:

 

Женщину уже уволили. Будет время подлечить нервы.

2021-08-26T14:31:10+03:00

В почте России уже уволили несдержанную сотрудницу. В компании заявили, что в независимости от причин конфликта, работница не имела право себя так вести.

 

«Мы считаем, что поведение нашей сотрудницы в этом видео недопустимо, какими бы ни были причины конфликта. Мы уже начали внутреннее расследование, чтобы разобраться во всех деталях. Временно обязанности этой сотрудницы по работе с клиентами будет исполнять другой специалист, до конца внутреннего расследования инцидента», — сообщили в пресс-службе компании.

Пострадавшая девушка прокомментировала ситуацию. По ее словам, в момент нервного срыва сотрудница уже писала заявление об увольнении — так что та ничего не потеряла. В отделении «Почты России» рассказали, что девушка сама спровоцировала конфликт, придя в обеденное время и потребовав срочно выдать ее посылку.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь