В Иркутской области нетрезвый водитель устроил гонки с полицейскими и врезался в столб

19

В дежурную часть по Ангарскому городскому округу поступило сообщение о том, что в районе кладбища водитель чёрного Subaru Forester совершает опасные манёвры и находится в состоянии опьянения. Остановить автомобиль нарушителя инспекторам ГИБДД сразу не удалось, водитель нажал на педаль газа и попытался скрыться.

В Иркутской области нетрезвый водитель устроил гонки с полицейскими и врезался в столб

Уходя от погони, нарушитель нарушал ПДД и создавал аварийные ситуации. Вскоре, лихач не справился с управлением, вылетел с дороги и задел бетонный столб.

 

«Вину свою признаю. Я был не прав!»

Нарушителем оказался 56-летний местный житель. Проведенная процедура освидетельствования подтвердила наличие в его организме алкоголя, превышающего допустимую норму более чем в 7 раз. В отношении правонарушителя составлены административные протоколы за управление автомашиной в состоянии опьянения и за невыполнение требований об остановке транспортного средства. Автомобиль нарушителя помещен на штрафстоянку.

2021-08-26T12:37:17+03:00

Нарушителем оказался 56-летний местный житель. Проведенная процедура освидетельствования подтвердила наличие в его организме алкоголя, превышающего допустимую норму более чем в 7 раз.

В отношении правонарушителя составлены административные протоколы за управление автомашиной в состоянии опьянения и за невыполнение требований об остановке транспортного средства. Автомобиль нарушителя помещен на штрафстоянку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь