В Башкирии. Вас всех догонят

0

Побег лихого ковид-пациента из инфекционки не удался. С оконного карниза – в машину скорой помощи

В Башкирии. Вас всех догонят

В Нефтекамске пациент попытался сбежать из ковидного госпиталя. Мужчина решил покинуть медучреждение через окно второго этажа. Больной спустился по карнизу и спрыгнул на припаркованный у здания прицеп. В этот самый момент его повязали врачи в противочумных костюмах. Они спустили мужчину с прицепа и поместили его в машину скорой помощи.
– В соответствии с нормативными документами пациент имеет право в заявительном порядке уйти на самоизоляцию и долечиваться дома, если он не является источником распространения особо опасной инфекции. Однако пациент решил уйти домой самовольно, и покинуть отделение он решил через окно второго этажа. Среагировали оперативно. Пациент не пострадал, – прокомментировала этот случай официальный представитель Нефтекамской городской больницы Н.Валиева.
А пресс-секретарь Минздрава Башкирии С.Алешина рассказала, что у пытавшегося сбежать пациента определено «психотическое расстройство неуточненного генеза». Мужчину вернули обратно в ковид-госпиталь, где он продолжит лечение.

Побег лихого ковид-пациента из инфекционки не удался. С оконного карниза – в машину скорой помощи

2021-08-24T13:38:38+03:00

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь