9 красивых актрис из Австралии которые стали известными в Голливуде

0

Астралия известна не только кенгуру и бумерангами, но и тем, что нередко «поставляет в Голливуд» талантливых актеров, актрис и режиссеров. И их знают, любят и узнают на улице 😉

9 красивых актрис из Австралии которые стали известными в Голливуде

 

 

Предлагаю сегодня более пристально и «прицельно» рассмотреть эту тему, и обратить свое внимание исключительно на австралийских актрис (симпатичных австралийских актрис!) которые хорошо показали себя в Голливуде. Хотите узнать больше?

 

Марго Робби

9 красивых актрис из Австралии которые стали известными в Голливуде

 

Раз на обложке у нас сегодня Марго Робби, то и вполне логично, что мы начнем наш рассказ именно с нее ;). Марго Элиза Робби родилась в 1990 году в австралийском городе Голд-Кост. Впервые на экране появилась в 2007 году, сыграв в сериале «Соседи». Первый гонорар актрисы составила сумма в 5 000 долларов.

 

Прорывом в карьере Марго стал известный фильм 2013 года «Волк с Уолл-стрит», в котором партнером по съемочной площадке стал Леонардо ДиКаприо. Ну, а популярность актрисе принесла роль Харли Квинн в экранизации комикса DC Suicide Squad.

 

Рост Марго Робби — 168 сантиметров.

 

Кайли Миноуг

9 красивых актрис из Австралии которые стали известными в Голливуде

 

Кайли Энн Миноуг — это не только всемирно известная певица (музыкант, композитор, танцовщица), но и чемпионка по проданным музыкальным альбомам, благодаря которым она попала в «Книгу рекордов Гиннесса». А так же актриса кино и сериалов. Как пример, помните ее роль в популярном фантастическом сериале «Доктор Кто»?

 

Кайли Миноуг родилась в Мельбурне, в 1968 году, и рост у нее совсем небольшой — 152 сантиметра.

 

Миа Васиковска

9 красивых актрис из Австралии которые стали известными в Голливуде

 

Миа Васиковска — бывшая балерина из Австралии (родилась в городе Канберра в 1989 году). Как актриса дебютировала на экране в австралийском, малоизвестном у нас телевизионном сериале «Все святые», в 1998 году.

 

А для Голливуда Миа Васиковску открыл известный режиссер Тим Бёртон, который снял актрису в своем фильме 2010 года «Алиса в Стране чудес», в котором она исполнила главную роль. А в 2016 году вернулась к этой роли в продолжении — «Алиса в Зазеркалье».

 

Миа Васиковска может похвастаться ростом в 163 сантиметра.

 

Николь Кидман

9 красивых актрис из Австралии которые стали известными в Голливуде

 

Хотя Николь Кидман и родилась в Гонолулу (аж в 1967 года!), но тем не менее у нее есть кроме американского гражданства, присутствует и гражданство Австралии, и сниматься она сначала начала именно в австралийских фильмах и телевизионных сериалах, начиная с 1981 года.

 

Думаю многие помнят бурный роман Николь Кидман и Тома Круза, но брак завершился разводом, и теперь у Николь новый муж — композитор Кит Урбан. В 2013 году актриса получила «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль».

 

Рост Николь Кидман — целых 180 сантиметров!

 

Аделаида Кейн

9 красивых актрис из Австралии которые стали известными в Голливуде

 

Аделаида Кейн родилась в городе Перт, который находится в Западной части Австралии, в 1990 году. По линии отца имеет шотландские корни, а по линии матери французские. В 2007 году, Аделаида дебютировала в телевизионном сериале «Соседи». Так же отметим ее участие в таких телесериалах как «Однажды в сказке», «Спецназ», «Волчонок», «Могучие рейнджеры». А так же в таких полнометражных фильмах как «Тайна горы», «Судная ночь» (первая часть) и «Звездный рубеж».

 

Рост Аделаиды Кейн — 163 сантиметра.

 

Софи Монк

9 красивых актрис из Австралии которые стали известными в Голливуде

 

Хотя блондинка-фотомодель Софи Монк и родилась в Великобритании, но имеет гражданство Австралии, и начала свою карьеру певицы, танцовщицы и фотомодели именно в Австралии, куда переехали родители Софи, через пару лет после ее рождения…

 

Как актриса кино Софи Монк дебютировала в 2005 году, снявшись в фильме «Лондон». Отметим так же ее участие в фантастической комедии «Клик: С пультом по жизни», и отличном horror-сериале «Воплощение страха»

 

Рост Софи Монк — 168 сантиметров.

 

Белла Хиткот

9 красивых актрис из Австралии которые стали известными в Голливуде

 

Белла Хиткот — австралийская фотомодель и актриса, родилась в Мельбурне в 1968 году. Начала свой путь к известности не с школы моделей, а с театрального образования, и училась столь успешно, что стала обладательницей стипендии от знаменитого австралийского актера Хита Леджера.

 

Отметим участие актрисы в таких фильмах как «Неоновый демон», «Мрачные тени», «Гордость и предубеждение и зомби», «На пятьдесят оттенков темнее», а так же в телевизионном сериале «Человек в высоком замке».

 

Рост Беллы Хиткот — 168 сантиметров.

 

 

Кейт Бланшетт

9 красивых актрис из Австралии которые стали известными в Голливуде

 

Нестандартная красота и исключительный талант Кейт поставили ее в ряд самых востребованных актрис нового Голливуда. Она также является бессменной музой Armani и главной модной законодательницей любой красной дорожки – статус, который удалось заполучить немногим звездам кинематографа.

 

Кейт родилась в Мельбурне и получила высшее образование в Австралийском национальном институте драматического искусства, после чего начала работать в Сиднейском театре. Невероятно успешное исполнение роли Офелии в постановке «Гамлета» помогло ей пробиться в большое кино. Восхождение Кейт на голливудский Олимп обозначили съемки в фильме «Дорога в рай». В это же время актриса начала встречаться со сценаристом и режиссером Эндрю Аптоном, с которым они поженились спустя всего несколько недель после первого знакомства. Пара в браке больше двадцати лет и воспитывает четверых детей – настоящая редкость по меркам современного Голливуда.

 

Рост Кейт Бланшетт — 173 сантиметра.

 

Наоми Уоттс

9 красивых актрис из Австралии которые стали известными в Голливуде

 

Наоми Эллен Уоттс – дочь костюмера и тур-менеджера Pink Floyd, и, в отличие от других известных австралиек, провела детство в Англии. В 14 лет после смерти отца она с матерью осели в Австралии, родом из которой была бабушка актрисы. Именно тогда Наоми начала делать первые шаги в кинематографе. Она без труда получила роль в австралийской фильме «Только ради любви», а на одном из рекламных кастингов познакомилась с Николь Кидман. Девушки почувствовали расположение друг к другу с первых минут общения и уехали по домам на одном такси – так началась крепкая дружба между двумя австралийками, которым было суждено покорить Голливуд. Впоследствии актрисы даже снялись в одном фильме – «Флирте» Джона Дайгана.

 

Рост Наоми Уоттс- 164 сантиметра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь