Домой МиР Модные посетители Королевской регаты Хенли

Модные посетители Королевской регаты Хенли

Любители гребли, присутствовавшие в первый день Королевской регаты Хенли (Henley Royal Regatta) в этом году, показали, что они полностью приняли недавно модернизированный дресс-код престижного мероприятия.

Многие дамы, прибывшие утром на берега реки Оксфордширского городка на мероприятие высшего общества, были одеты в брюки и более короткие юбки и платья, после того как на этой неделе стало известно, что 182-летний дресс-код был отменен для посетителей 21 века.

Давние портновские правила, которые требовали юбок выше колена и никаких брюк, а также блейзера или элегантного пиджака, рухнули под давлением участников кампании, которые назвали прежний дресс-код «символом эпохи, когда женщины не могли конкурировать и присутствовали только для красоты».

Судя по тем, кто стоял в очереди, чтобы пройти через ворота этим утром, смена ключа, похоже, давно назрела; казалось, не было никаких колебаний в отказе от официальной одежды в пользу более модных нарядов.

Магазины в городе Риверсайд уже сообщили о буме продаж коротких платьев и юбок в преддверии начала встречи.

На регате, которая была отменена в прошлом году из-за пандемии, национальные клубы со всей страны будут соревноваться за победу на изумрудной Темзе в гонках, запланированных до воскресенья.

Регата постановила, что проведет мероприятие максимально безопасно, в соответствии с требованиями правительства и общественного здравоохранения, и те, кто стоял в очереди, чтобы попасть на мероприятие, должны были доказать, что они «безопасны от Ковида».

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь