Как богатые детки проводят лето

63

Для многих из нас идея летнего отдыха за границей по-прежнему остается не более чем далекой мечтой, чреватой осложнениями. Но не так обстоит дело с мировой элитой, которая отказалась допустить, чтобы глобальная пандемия помешала их летним путешествиям.

Как богатые детки проводят лето

Богатые путешественники из России, Великобритании и США отправились в Instagram, чтобы поделиться снимками своих роскошных поездок в Испанию, Кипр и Монако. Все они были опубликованы в Instagram-аккаунте Rick Kids of the Internet, в котором рассказывается о жизни сверхбогатых людей.

Некоторые поделились снимками своих щедрых покупок, в том числе албанский музыкант и бывшая королева красоты Морена Тараку, которая купила браслет из белого золота и бриллиантов за 290 000 фунтов стерлингов в Cartier.

В другом месте звезда российского тенниса София Плотникова, 20 лет, отправилась на Мальдивы, где ее парень сделал предложение с огромным кольцом с бриллиантом и сапфиром от Тиффани.

В то время как многие из нас все еще борются с ограничениями на поездки из-за Covid-19, этим юным мажорам не нужны ни тесты на коронавирус, ни маски, ни карантинные отели.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь