Полицейский в Сочи обматерил пьяных туристок

22

А мог бы применить спецсредства. И проверок бы не было.

Полицейский в Сочи обматерил пьяных туристок

От наплыва неадекватных туристов у сочинских полицейских начинают сдавать нервы. В Сеть попало видео, как правоохранитель нецензурно выражаясь, угрожает скинуть в море женщину, которая в приказном тоне требует от сотрудника МВД представиться и показать свой жетон.

 

Инцидент произошел еще 11 июля, но известно о нем стало только сейчас. Местные жители вызвали наряд полиции в морской порт, где по их сведениям, на яхтенной гавани две женщины распивали алкоголь, шумели, нецензурно выражались и никак не реагировали на замечания прохожих.

 

Приехавшие на вызов полицейские попросили женщин не нарушать общественный порядок, но туристки приняли эту просьбу в штыки и проявили агрессию. Из-за чего полицейские решили отвезти дебоширок на медосвидетельствование, а потом в отдел, чтобы составить административный протокол. Пьяные женщины, естественно, этому воспротивились, достали телефоны и начали качать права: «На каком основании я должна пройти? Ты кто такой? Документы покажи!»

 

А мог бы применить спецсредства. И проверок бы не было.

2021-08-03T13:26:13+03:00

В итоге женщин все-таки скрутили, доставили в отдел полиции и составили на них протоколы по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка»).

 

И поскольку всплывшее видео вызвало резонанс, несдержанным прапорщиком транспортной полиции заинтересовались на самых верхах. Начальник управления на транспорте МВД по ЮФО распорядился провести служебную проверку.

 

Полицейский в Сочи обматерил пьяных туристок

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь