52-летняя британская телеведущая поражает поклонников стройной фигурой

25

Не каждая девушка может похвастаться таким завораживающим внешним видом, как 52-летняя британская телеведущая и модель Тесс Дэйли. Звезда нечасто радует 764 тысячи подписчиков в «Инстаграме» откровенными и горячими фото, но когда это случается — у тех наступает настоящий праздник. В этот раз модель примерила маленький купальник от бренда Naia Beach и привела фанатов в восторг.

52-летняя британская телеведущая поражает поклонников стройной фигурой

Тесс позировала на заднем дворе, расположившись на диване. День она провела, загорая и читая книгу, и решила об этом рассказать в «Инстаграме». К чёрному бикини с золотыми элементами модель добавила золотые украшения, которые выгодно смотрелись на её загорелой коже. В руке она держала шляпу, а глаза прикрывала солнцезащитными очками. Тесс не стала строить из себя инста-диву и сфотографировалась как есть — расслабившись и в простой позе. И именно поэтому всех так поразила её естественность и шикарная фигура.

Тесс Дэйли смогла не только построить успешную карьеру в фешен-индустрии, но и завести счастливую семью. Почти двадцать лет модель состоит в браке с журналистом и телеведущим Верноном Кэем. Пара воспитывает двух общих детей — 16-летнюю Фиби и 12-летнюю Эмбер. Обе девочки хотят попасть в шоу-бизнес, но не в качестве моделей. Они мечтают о карьерах актрис, а если не получится, то можно стать и бизнесвумен.


life.ru

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь