Красивая резиденция в Лос-Анджелесе

0
69

Американское архитектурное бюро hu mn lab,+inc. представило проект особняка в Лос-Анджелесе, Калифорния. Семейная резиденция Middle House расположена на вершине холма и отличается близостью к океану и деловому центру города. Панорамные виды на окрестности, а также интересное соседство в виде старых домов 1940–50-х годов и современных вилл предопределили дизайн дома.

Клиент заказал современный особняк «вне времени» с открытыми зонами отдыха и потенциалом для проведения вечеринок и прочих мероприятий. Архитекторы сумели объединить ценности домашнего очага, уютной семейной резиденции и открытые пространства, готовые вместить до 200 гостей. Функциональный и модный одновременно, трёхэтажный особняк представлен двумя типами фасадов — простым и плоским со стороны дороги, а также объёмным и интересным в части внутреннего двора.
Всего на площади 492 квадратных метра представлены пять спален, шесть ванных комнат и гостиная зона открытого плана. Одна из спален расположена на нижнем уровне и имеет отдельный вход. Она предназначена для использования в качестве офиса, гостевой или комнаты для обслуживающего персонала. Четырёхметровая стена в гостиной зоне полностью открывается, объединяя интерьер с экстерьером. Палитра использованных материалов сведена к нескольким качественным продуктам, включая древесину кедра, бетон, мрамор и натуральный камень. На террасе второго этажа и на смотровой площадке на крыше дома добавлены стеклянные перегородки, очаги и озеленение.








ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here