Самые перспективные представительницы женского рэпа

32

Женщины всегда были важной частью хип-хопа. За последние несколько лет они сделали настоящую революцию в жанре. В этой статье мы расскажем о самых перспективных представительницах женского рэпа. Больше информации на эту тему вы можете узнать в статье «Кто есть кто: женский рэп и его виды» в разделе рэп на outstyle.org.

Mulatto

Набирающая популярность Mulatto — одна из главных представительниц женского трэпа. Первое признание она получила благодаря участию в шоу The rap game, победительницей которого стала в первом сезоне. Mulatto потратила два года на поиски собственного образа и звучания. В конечном итоге она выпустила успешный сингл Bitch From Da Souf при участии Sweetie и Trina.

В преддверии выхода дебютного альбома Queen Of Da Souf Mulatto выпустила трек при участии Gucci Mane Muwop, приняла участие в съёмках клипа Cardi B Wap и попала в список фрешменов 2020 года по версии музыкального журнала XXL.

Rico Nasty

Представительница женского рэпа Rico Nasty набрала огромную популярность за последние годы благодаря своему необычному образу, вдохновленному панк-культурой. Она записывает альтернативную музыку, которая выделяется на фоне ее конкуренток. Rico Nasty разносторонняя и невероятно талантливая исполнительница, которая постоянно экспериментирует.

Её творчество насыщено жизнерадостным, мелодичным хип-хопом. В 2019 году Rico Nasty выпустила микстейп Anger Management на биты Kenny Beats, в котором выпустила свою злую сторону наружу. Такие треки из этого проекта как Roof и Smack A Bitch стали для нее прорывными. Rico Nasty придерживается такой идеи, которая заключается в том, что каждый ее проект должен описывать определенный этап в ее жизни и отличаться от предыдущего.

Saweetie

Saweetie — одна из ярчайших представительниц женского трэпа. Поджанра, который ассоциируется с откровенными треками. Песни в этом стиле можно услышать в стрип-клубах и подобных заведениях. Калифорнийская рэп-артистка славится переосмыслением старых рэп-хитов.

Ее первая хитовая женская рэп-песня была записана под бит трека Khia My Neck, My back. Вирусный сингл My type был записан под семпл из Freek-A-Leek Petey Pablo. Тик-ток хит Saweetie Tap in отсылает нас к треку Too Short Blow The Whistle.

Saweetie не только демонстрирует свои знания хип-хопа, но и отличается владением флоу, красноречивостью и образом девушки из высшего общества. Представительница женского зарубежного рэпа состоит в отношениях с Quavo, что ещё сильнее повышает ее популярность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь