Жуткий заброшенный дом с припаркованным БМВ и Порше вгараже

63

Серия фотографий показывает жуткий заброшенный особняк, из которого владелец таинственно исчез, оставив в гараже разбитый «Порше». Семейный дом в Соединенных Штатах был оставлен его обитателями в 2009 году, и большая часть собственности владельцев, включая компьютеры, пианино и джакузи на заказ, просто осталась брошенными.

Жуткий заброшенный дом с припаркованным БМВ и Порше в гараже

За пределами участка можно заметить «Порше» и «БМВ», припаркованные на том месте, где они, предположительно, были оставлены много лет назад, собирая пыль, когда через механизмы прорастают разросшиеся сорняки.

Согласно сообщениям Daily Star, тайна заброшенного «Порше-хауса» поставила в тупик тех, кто знаком с этой собственностью.

Фотограф Адам Сконецки, известный под ником @skeezy.explores в Instagram, опубликовал серию фотографий недвижимости, которую, по его словам, он посещал “несколько раз”.

Жуткие кадры показывают то, что когда-то было семейным домом мечты любого американца.

Однако сейчас повсюду разбросаны бумаги и сломанная мебель, покрывающая большую часть здания.

Граффити покрывают большую часть стен, многие из которых были пробиты.

Снимок того, что когда-то было изготовленным на заказ джакузи, можно увидеть покрытым мусором, хотя его красивая мозаичная работа все еще нетронута.

Это место, похоже, было разграблено вандалами, но одежда все еще висит в шкафах; один из немногих признаков дома, которым он когда-то был.

На фото, снятом в открытом гараже, изображен «Порше» с разбитыми стеклами и написаными по кузову ругательствами.

Участники страницы «Abandoned Beauties» в Facebook обсуждали, почему люди могли уйти, а один пользователь Facebook предположил, что они «участвуют в программе защиты свидетелей».

Другой сказал: «100% защита свидетелей или бегство от мафии.»

«Вероятно, им пришлось бежать от мафии, и теперь они живут в нераскрытом месте и являются членами программы защиты свидетелей, поэтому им приходится скрываться, но я уверен, что они все еще скучают по Порше», — добавил третий.

Другие члены клуба, казалось, были очень шокированы и обескуражены ущербом, нанесенным имуществу.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь