Странные 10-дверные лимузины Chevrolet Suburban продаются в Японии

44

Пара 10-дверных удлиненных Chevrolet Suburban появилась в продаже в очень странном месте… в Японии. Оба в настоящее время доступны на странице аукциона Yahoo. Ни на один из внедорожников еще не поступили заявки, начальная цена каждого из них составляет 1 миллион иен (9 000 долларов по текущему обменному курсу).

Странные 10-дверные лимузины Chevrolet Suburban продаются в Японии Выставленные на продажу Chevrolet Suburban, вероятно, использовали в качестве трансферных автомобилей от терминалов аэропортов до самолетов. По словам продавца, 10-дверные лимузины выпускали серийно на протяжении нескольких десятилетий. Однако специалистам не удалось найти другие Suburban с подобной компоновкой кузова.

Странные 10-дверные лимузины Chevrolet Suburban продаются в Японии Внешний вид лимузинов, сошедших с конвейера в середине 80-х годов прошлого века, оставляет желать лучшего. Кузова Suburban покрыты масштабными очагами коррозии, а местами и вовсе прогнили насквозь. В движение автомобили приводят 7,43-литровые бензиновые двигатели, укомплектованные автоматической трансмиссией.

О состоянии технических агрегатов, а также салонов в объявлении не сказано.

Странные 10-дверные лимузины Chevrolet Suburban продаются в Японии Остаётся загадкой, откуда 10-дверные лимузины оказались в Стране восходящего солнца. Стоимость каждого Suburban в настоящий момент составляет один миллион йен (примерно 680 000 рублей по текущему курсу).

Странные 10-дверные лимузины Chevrolet Suburban продаются в Японии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь