Девушка, которую парень назвал «китом», похудела в два раза

99

18-летняя Исобель Морри из Сток-он-Трент с детства была толстушкой и не надеялась на успехи в личной жизни. Но когдазнакомый парень обозвал ее «китом», она взяла себя в руки — и теперь впервые в жизни с гордостью носит бикини 40-го размера.

Девушка, которую парень назвал "китом", похудела в два раза

Девушка, которую парень назвал "китом", похудела в два раза

18-летняя Изобель Морри из Сток-он-Трент, Стаффордшир, в январе 2020 года уверенно подбиралась к 52 размеру одежды.Но после того, как парень, который ей нравился, назвал ее «китом», она приступила к плану прерывистого голодания по диете 5: 2 — и достигла впечатляющих результатов.

Девушка, которую парень назвал "китом", похудела в два раза

Всего через шесть месяцев она достигла 40 размера. Исобель утверждает, что похудение «для себя» изменило ее жизнь и придало уверенности. Недавно она впервые надела бикини.
Поворотным моментом для нее стала ссора с молодым человеком, который ей нравился.Они некоторе время встречались, но потом парень назвал ее «китом» . Для Исобель это был полный крах, но она сумела расстаться с юношей и заняться собой вместо страданий.
Ее диета называется диетой 5: 2, потому что пять дней в неделю она предусматривает обычный прием пищи, а в два других дня калорийность пищи ограничивается до 500–600 килокалорийв день.
Изобель призналась, что с 11 лет она стеснялась своего веса и ненавидела свое тело.

Девушка, которую парень назвал "китом", похудела в два раза

По словам Исобель, просмотр изображений «гламурных» девушек в социальных сетях усилваил ее плохие отношения со своим телом. «Я помню, как сказала мальчику что-то приятное, — говорит она. — Кажется, это было что-то вроде «Я тебя люблю», а он крикнул на весь класс: «Заткнись, кит!»

«Это разрушило мою жизнь, -говорит Исобель. — Я была так подавлена тем, что не понравилась этому мальчику из-за своей внешности! Ведь в том возрасте я не могла ее контролировать. Это усугубило мою неуверенность». Тем не менее, Исобель смогла отмахнуться от своей прежней влюбленности. «Как-то он написал мне в личных сообщениях в Instagram :« Эй, так давно тебя не видел». Я просто не ответила ему».

2021-07-19T08:30:38+03:00

«Это разрушило мою жизнь, -говорит Исобель. — Я была так подавлена тем, что не понравилась этому мальчику из-за своей внешности! Ведь в том возрасте я не могла ее контролировать. Это усугубило мою неуверенность».
Тем не менее, Исобель смогла отмахнуться от своей прежней влюбленности. «Как-то он написал мне в личных сообщениях в Instagram :« Эй, так давно тебя не видел». Я просто не ответила ему».

Девушка, которую парень назвал "китом", похудела в два раза «Этот человек заставил меня так плохо себя чувствовать много лет назад, но я смогла подняться над этим — это здорово, — говорит Исобель. — Я чувствовала себя такой сильной из-за того, что смогла сделать это после всех этих лет. А теперь все наоборот, и онпопытался ухаживать за мной — но мне это было не интересно. И я почувствовала, что эта история подошла к концу».
По словам Исобель, именно обидный комментарий заставил ее прикладывать больше усилий к своей внешности. Она впервые стала пользоваться косметикой.

Девушка, которую парень назвал "китом", похудела в два раза

«Мои одноклассники смеялись, потому что этот парень был классным клоуном, и всем это показалось забавным, — говорит Исобель. — Тогда я тоже посмеялась, но внутри я плакала. Я долго думала только об этом — о своем лишнем весе. Я помню, как при людях я втягивалаживот, чтобы меня не считали жирной».

Девушка, которую парень назвал "китом", похудела в два раза

«Сейчася оглядываюсь назад и думаю: «Боже мой, я была еще ребенком и равно беспокоилась о своем весе, это было абсолютно нелепо», — говорит Исобель.
В конце концов, Изобель решила принять меры и начала интервальное голодание. Она начала видеть результаты почти сразу и к апрелю 2020 года она скинула уже три размера. А к концу августа — началу сентября она уже носила размеры 40-42 и была вполне довольна своим телом.
«Социальные сети во многом повлияли на мои чувства, — говорит Исобель. — Меня редко дразнили из-за веса , но они заставляли меня всегда помнить о нем».

Девушка, которую парень назвал "китом", похудела в два раза

«Я всегда беспокоилась о своем весе, — говорит Исобель. — Теперь я смотрю на фотографии и понимаю, что он не был таким большим, как я думала. Это было только в моей голове. До того, как началась изоляция, я была очень подавлена и расстроена из-за своего веса, я плакала по этому поводу целыми днями. Но однажды я сказала себе: «Я должна что-то с этим сделать», — и с тех пор начала следить за собой».

Девушка, которую парень назвал "китом", похудела в два раза

Исобель полностью изменила свое питание. Если раньше она ела тосты с нутеллой и наггетсы, то теперь перешла на крупы, фрукты и куриное филе.

Девушка, которую парень назвал "китом", похудела в два раза

«Во мне что-то просто щелкнуло, и пришла мотивация, — рассказывает Исобель. — Я просто встала и сделала это, не оглядываясь назад».
Изобель вернулась к учебе после изоляции уверенной в себе девушкой. Она полностью обновила гардероб, наполнив его модной одеждой, которую всегда хотела носить. По ее словам, теперь она делится с людьми секретами похудения и постоянно получает поддерживающие комментарии как от одноклассников, так и в интернете, где у нее более 147 4700 подписчиков. «Похудение изменило жизнь и придало мне уверенность», — говорит она.

Девушка, которую парень назвал "китом", похудела в два раза «Мои друзья говорят, что я наконец-то выбралась из своей скорлупы, — говорит Исобель. — Теперь я уверен, что могу носить что угодно — я выхожу в самых модных нарядах. Я ношу самые сумасшедшие и самые короткие вещи — и считаю себя модницей. Я никогда в жизни не носила бикини, и вот надела его несколько месяцев назад. Я так гордилась собой! Теперь я чувствую себя намного лучше, здоровее и счастливее».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь