Как заработать на трагедии Ту-154 или любой другой.

102

Я не когда не думал, что меня понесет в написании такого рода статьи, но тема занятная. Этой темой мы, как и все другие включая новостные сайты, твитеры, фейсбуки, вконтакте, инстаграммы зарабатываем свои 3 копейки публикуя на своих порталах страничках всякого рода инфу. Но как можно зарабатывать на гибели людей, продавая какие либо вещи, я не понимаю. После того как случилась трагедия как к примеру с самолетам Ту-154, в соцалках тут же появился хештег #Ту-154, и под несчастным брендом тут же начали рекламировать и продавать свой товар.
Вот подборка таких любителей заработать на чужом горе. Цены на букеты, кстати, недешёвые. Букет на фотографии под хештегом #Ту154″, например, стоит 3,5 тыс. рублей.
Как заработать на трагедии Ту-154 или любой другой.

Другой магазин бижутерии пошёл ещё дальше. Под фотографией со скорбным стихотворением поставил логотип ювелирной марки. Причем текст на фотографии к хештегу тоже неоднозначный: «Для любящих, как для птиц, необходимо не только гнёздышко, но и небо».

Как заработать на трагедии Ту-154 или любой другой.

Больше всего в «Инстаграме» бросается на глаза фотография с кулоном самолёта. На тёмном шнурке и рядом с чёрной ленточкой. Но это не просто открытка в знак скорби, а реальный товар магазина бижутерии.

— Стоит 400 рублей, если оформлять доставку почтой, то ещё 200 рублей

Как заработать на трагедии Ту-154 или любой другой.



Такой заработок я считаю низким и помойным, надеюсь продажи не пойдут

Всем мира!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь