Download Festival — это доказательство того, что большие музыкальные события могут быть безопасны

25

Организатор фестиваля Download Festival заявил, что это «100-процентное доказательство» того, что крупные музыкальные события могут безопасно проходить в условиях пандемии Covid-19. Мелвин Бенн, управляющий директор Festival Republic group, сказал, что уровень соответствия, который он увидел во время тестового мероприятия, был «экстраординарным», добавив, что фестиваль был доказательством того, что музыкальные мероприятия могут быть безопасными во время пандемии коронавируса.

Download Festival — это доказательство того, что большие музыкальные события могут быть безопасны

Около 10 000 нетерпеливых фанатов стеклись в Донингтон Парк в Ист-Мидленде, чтобы насладиться трехдневной версией Download Festival под названием Download Pilot, который стартовал в пятницу и завершился в воскресенье вечером.

Когда фестиваль подходил к концу, мистер Бенн сказал: «Это действительно фантастика. Все это очень согревает мое сердце.»

Несмотря на сильный дождь и ливни, фанаты танцевали под таких исполнителей, как Фрэнк Картер и The Rattlesnakes, Enter Shikari, которые играли в пятницу и субботу, в то время как Bullet For My Valentine и Фрэнк Тернер украшали сцену в воскресенье.

Фестиваль проходил как правительственное тестовое мероприятие, чтобы понять, как передача Covid происходит в толпе, что позволило людям ощутить вкус нормальной жизни, поскольку фанатам не нужно было носить маски или социально дистанцироваться.

Толпы людей, которые должны были предоставить отрицательный ПЦР-тест до прибытия, было разрешено обниматься и целоваться на фестивале .

Но вместимость мероприятия rock and metal была уменьшена на 90 процентов со 111 000 до примерно 10 000 человек, поскольку ему было разрешено работать в качестве небольшого пилотного мероприятия, а не быть отмененным второй год подряд.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь