Девочка-подросток очень стеснялась высокого роста, но с возрастом поняла, что это её «изюминка»

108

27-летняя англичанка Лиззи Грумбридж в подростковом возрасте получала множество насмешек от своих одноклассников. Она очень комплексовала, ведь уже в 13 лет её рост составил 180 см и девушка была самой высокой в классе. И прозвище «дылда» закрепилось за подростком окончательно.

Девочка-подросток очень стеснялась высокого роста, но с возрастом поняла, что это её "изюминка" Все её подруги и знакомые девочки были ростом около 160 см и Лиззи очень над ними возвышалась. Также было проблематично найти одежду, ведь если нравилась какая-то вещь, то она всегда была мала.

Девочка-подросток очень стеснялась высокого роста, но с возрастом поняла, что это её "изюминка" С возрастом рост Лиззи замедлился и теперь составляет 191 см.

Девочка-подросток очень стеснялась высокого роста, но с возрастом поняла, что это её "изюминка" Она уже давно не забитая насмешками девочка, а женщина, которая не стесняется своей особенности. И даже носит каблуки.

Девочка-подросток очень стеснялась высокого роста, но с возрастом поняла, что это её "изюминка" У неё с мужем трое детей (9 лет, 6 лет и 2 года). Кстати, рост мужа составляет «всего» 181 см. Но это пару совершенно не смущает.

Девочка-подросток очень стеснялась высокого роста, но с возрастом поняла, что это её "изюминка"

Девочка-подросток очень стеснялась высокого роста, но с возрастом поняла, что это её "изюминка" Сейчас Лиззи вплотную занялась соцсетями. Она даёт советы людям, которые сталкиваются с травлей из-за роста и других особенностей, а также снимает видео и выкладывает свои фотографии.

Девочка-подросток очень стеснялась высокого роста, но с возрастом поняла, что это её "изюминка" В интервью Daily Star женщина похвасталась, что благодаря соцсетям, в которых у неё много подписчиков, зарабатывает в 10 раз больше, чем раньше, когда работала на неполный рабочий день, чтобы иметь больше времени для детей.

Девочка-подросток очень стеснялась высокого роста, но с возрастом поняла, что это её "изюминка" Её мечта – создать бренд одежды для высоких девушек, который поможет им избежать проблем с гардеробом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь