В ГИБДД выписали семь штрафов водителю внедорожника с полуголыми девицами на крыше и в прицепе

78

По Московской набережной в Чебоксарах проехался внедорожник с полуголой девушкой на крыше и ещё несколькими в прицепе. Участник процессии остановили полицейские и выписали целых семь штрафов.

В ГИБДД выписали семь штрафов водителю внедорожника с полуголыми девицами на крыше и в прицепе

Очевидцы, конечно же, успели снять необычную процессию на видео. На автомобиле была надпись «сосисочник» и адрес тату-клуба. Организатор заявил, что просто хотел развеселить народ.

«Мы просто решили развеселить людей, ведь кто покажет такое шоу, если не мы», — сказал участник поездки по набережной.

Однако, жители Чебоксар остались недовольны таким шоу. Очнидцы рассказали, что не очень приятно было смотреть на девушек.

 

Наблюдали такую картину: танцующие девушки в купальниках на крыше машины и в прицепе. Мало того, возникает вопрос безопасности подобных развлечений, так еще хочется отметить, что не всем гуляющим приятно наблюдать такое», — отмечает очевидец.

 

По Московской набережной в Чебоксарах проехался внедорожник с полуголой девушкой на крыше и ещё несколькими в прицепе. Участник процессии остановили полицейские и выписали целых семь штрафов.

2021-06-21T11:06:39+03:00

Очевидцы рассказали, что автомобиль остановили сотрудники ГИБДД. Водителя и девушку на крыше оштрафовали. В УГИБДД МВД по Чувашской Республике сообщили, что на водителя составлено 7 административных материалов.

  • Два протокола по части 1 статьи 12.5 — Управление при наличии любых неисправностей или условий, при которых эксплуатация запрещена.
  • Статья 12.6 — Управление транспортом водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности.
  • Часть 2 статьи 12.2 — Управление транспортом без государственных регистрационных знаков или попытка их скрыть и помешать идентифицировать.
  • Часть 1 статьи 12.16 — Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
  • Часть 1 статьи 12.37 — Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
  • Часть 2 статьи 12.23 КОАП РФ — Перевозка людей вне кабины автомобиля, на грузовом прицепе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь