Сирийцы врукопашную атаковали американских военных

49

Жители сирийской деревни Фарфара, расположенной в провинции Хасака, атаковали американских военных, которые опрометчиво покинули бронемашину.

Сирийцы врукопашную атаковали американских военных Вчера большая группа сирийцев напала на американских военнослужащих, которые попытались попасть на территорию населённого пункта. Однако, местные жители перекрыли дорогу, выкрикивая антиамериканские лозунги, после чего американцы вышли из бронемашин, чтобы сделать это пешком.

Эта попытка не удалась, так как сразу же они были атакованы агрессивной толпой. Некоторые мужчины даже схватились с военнослужащими США врукопашную.

 

Видео: Сирийцы не пускают американский конвой в деревню Фарфара.

Жители сирийской деревни Фарфара, расположенной в провинции Хасака, атаковали американских военных, которые опрометчиво покинули бронемашину.

2021-06-16T18:46:41+03:00

 

Видео: Сирийцы атакуют американских военных.

Фрагменты произошедшего столкновения опубликованы сирийским информационным агентством «SANA». После того, как американские военные решили не обострять и забрались в свои бронемашины, на колонну обрушился град камней. К изгнанию американцев подключились даже дети. Стоит отметить, что деревня Фарфара находится на территории, контролируемой проамериканскими «Сирийскими демократическими силами» (SDF). В населенном пункте регулярно проходят протестные акции. Так, в апреле 2020 года жители деревни потребовали вывода армейского контингента США и Турции с территории Сирии. Протестующие осудили новые американские санкции, введенные в рамках «Закона Цезаря», а также незаконную добычу и вывоз сирийской нефти. На этой акции сирийцы сожгли флаг США. В июле жители Фанфара также забросали камнями американский военный патруль.

2021-06-16T18:46:41+03:00

Фрагменты произошедшего столкновения опубликованы сирийским информационным агентством «SANA». После того, как американские военные решили не обострять и забрались в свои бронемашины, на колонну обрушился град камней. К изгнанию американцев подключились даже дети.

Стоит отметить, что деревня Фарфара находится на территории, контролируемой проамериканскими «Сирийскими демократическими силами» (SDF). В населенном пункте регулярно проходят протестные акции.

Так, в апреле 2020 года жители деревни потребовали вывода армейского контингента США и Турции с территории Сирии. Протестующие осудили новые американские санкции, введенные в рамках «Закона Цезаря», а также незаконную добычу и вывоз сирийской нефти. На этой акции сирийцы сожгли флаг США. В июле жители Фанфара также забросали камнями американский военный патруль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь