Фермер соорудил крематорий для мышей, поскольку Австралия опустошена свирепствующими грызунами

121

Отчаявшийся фермер построил импровизированный крематорий для мышей, чтобы спасти свой урожай, когда свирепствующая чума грызунов поражает Австралию. Видео показывает, как тысячи мышей запускают из зернового конвейера в пылающую бочку, чтобы сжечь мелких существ заживо.

Фермер, которого зовут Эндрю, поделился своим самодельным приспособлением на TikTok, и клип стал вирусным на фоне мышиной эпидемии, происходящей по всему Новому Южному Уэльсу.

Его посмотрели пять миллионов раз, поскольку он опасался, что мышиная чума может уничтожить средства к существованию тысяч фермеров и последние два года.

Эндрю утверждал, что мыши заражали машины, используемые для перекачки зерна в силос.

Однако его довольно изощренный метод избавления от мышей вызвал некоторое удивление и критику.

Десятки миллионов свирепствующих мышей вызвали ужасные вспышки, растянувшиеся на 1000 км от Брисбена до Мельбурна, и мучили фермерские общины в течение восьми месяцев.

Всего за три месяца две мыши могут создать колонию почти в 400 особей, быстро размножаясь до десятков тысяч.

Эндрю не раскаивался в своих действиях, несмотря на критику в Интернете, показывающих, насколько отчаянными становятся фермеры по всей Австралии.

Эндрю также утверждал, что выиграл апелляцию против TikTok после того, как видео было первоначально снято из-за жалоб пользователей.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь