Ирландские цыгане расположились в богатом пригороде Лондона,где дома стоят по £2 млн

37

Путешественники, которые разбили лагерь в богатом парке Западного Лондона в выходные дни банковских каникул, отказались переезжать, несмотря на то, что местный совет принял против них законные меры. Группа ирландских цыган продолжает оставаться на живописном Кью-Грин в Ричмонде после прибытия в четверг вечером с примерно 12 домами на колесах и другими транспортными средствами. Но, несмотря на то, что их попросили переехать в пятницу, группа не выказывала никаких признаков отъезда, они гуляют по участку и собираются группами на солнце с температурой, поднимающейся до 77F (25C).

Ричмондский совет предпринимает юридические действия против этой группы, которая, как полагают, является выходцем из Ирландской Республики, но предупредил, что это может занять некоторое время и привести к задержке в перемещении путешественников.

Один из цыган заявил, что хочет остаться на лужайке до конца года. Когда его спросили, как долго они планируют здесь находиться, он сказал: «Я не знаю… может быть, шесть месяцев».

Другой человек добавил: «Дети не могут обслуживаться в некоторых магазинах поблизости и страдают от расового насилия, их называют «цыганами» и все такое. Мы просто наслаждаемся погодой, хорошо проводим время.»

Охранники были замечены патрулирующими зеленую зону, которая находится всего в восьми минутах ходьбы от популярной достопримечательности Kew Gardens и окружена недвижимостью стоимостью в среднем 2 миллиона фунтов стерлингов каждая.

Маленькие дети играли возле своих домов и катались на велосипедах, матери гуляли с детьми в колясках по парку, а мужчины пили пиво из банок и бутылок.

Жители престижного района, которые обычно наслаждаются пикниками в теплую погоду, говорят, что они были вынуждены оставаться дома из-за путешественников, собравшихся на лужайке.

В пятницу Ричмондский совет подтвердил, что начнет судебный процесс по получению и приведению в исполнение распоряжения о выдворении незваных гостей.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь