ГИБДД изловила Элджея за рулём, в нетрезвом виде

25

Стало известно, что прошлой ночью, на посту ГИБДД по адресу проспект Маршала Жукова 90 был остановлен автомобиль BMW i8, управлял которым, 26-летний мужчина с явными признаками алкогольного опьянения.

ГИБДД изловила Элджея за рулём, в нетрезвом виде

По сообщению источника, за рулём иномарки находился Элджей, кроме него в кабине, была жена, телеведущая Анастасия Ивлеева. Поскольку состояние рэпера вызвало у сотрудников дорожной инспекции обоснованные подозрения, в районе двух часов ночи артиста привезли на освидетельствование, на состояние алкогольного опьянения, которое, он проходить наотрез отказался.

 

Правоохранители начали процедуру оформления протокола, однако Алексей Узенюк попытался избежать лишения прав и препятствовал перемещению своей машины на штрафстоянку. Как сообщает новостной источник, на пост якобы приехал друг супругов и начал предлагать инспекторам взятку в размере до 700 тысяч рублей, однако правоохранители брать деньги отказались.

Далее сообщается, что в результате у Элджея изъяли водительское удостоверение и составили на него протокол за езду в нетрезвом виде. Ожидается, что в ближайшее время ему выпишут повестку в суд по этому правонарушению.

 

Как справедливо отметили в предыдущем ролике, супруга рэпера, Настя Ивлеева также не отличается большой дисциплиной за рулём, о чём ранее сама поведала в соцсетях, отвлекаясь на смартфон во время вождения.

Напомним, что недавно публиковался материал о том, как выглядели Настя и Элджей до встречи друг с другом.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии