Майбах Муаммара. В Москве замечен супердорогой автомобиль, сделанный по заказу Каддафи

104

Попалось мне в Инстаграм очень любопытное фото из Москвы, на котором запечатлен Майбах в кузове купе, с очень нетипичной бежево-белой расцветкой.

Майбах Муаммара. В Москве замечен супердорогой автомобиль, сделанный по заказу Каддафи Большинство людей просто бы пролистнули фото, мол Майбах старый, мало ли их по Москве гоняет, но конкретно эта машина особенная.

Майбах Муаммара. В Москве замечен супердорогой автомобиль, сделанный по заказу Каддафи Во-первых это Maybach 57S Coupe от Xenatec, таких собрали всего лишь восемь штук. Во-вторых конкретно этот автомобиль (под номером 04) был сделан по заказу ливийского лидера Муаммара Каддафи, но тот не успел воспользоваться своей машиной. По известным причинам.

Майбах Муаммара. В Москве замечен супердорогой автомобиль, сделанный по заказу Каддафи Несколько месяцев назад Майбах Муаммара был выставлен на продажу в Нидерландах. Цену уже не помню, но она была астрономической, без малого миллион евро, и судя по фото из инстаграма, покупатель на него нашелся в Москве.

Майбах Муаммара. В Москве замечен супердорогой автомобиль, сделанный по заказу Каддафи Машину сделало немецкое тюнинговое ателье Xenatec, специализировавшаяся на усовершенствовании серийных Майбахов под заказ конкретных клиентов. Исходником брали седан Maybach 57S и переделывали кузов в купе, не трогая при этом базу. Средние стойки сдвинули назад, двери сделали шире, изменили дизайн бамперов и оптики.

Майбах Муаммара. В Москве замечен супердорогой автомобиль, сделанный по заказу Каддафи Главной фишкой был салон, куда пытались запихнуть любой каприз заказчика. У машины Каддафи салон выполнен в тех же тонах, что и кузов. Многоуровневый климат контроль, дорогая аудиосистема, холодильник между задними сиденьями.

Майбах Муаммара. В Москве замечен супердорогой автомобиль, сделанный по заказу Каддафи DVD чейнджер, сейчас это уже звучит нелепо, но ведь машину делали 11 лет назад, тогда диски еще были актуальны. Непонятно зачем, но здесь даже подогрев руля есть, хотя Ливия вроде как не самая холодная страна.

Майбах Муаммара. В Москве замечен супердорогой автомобиль, сделанный по заказу Каддафи Под капотом V12 мощностью 612 лошадиных сил, он разгонял машину до 275 км/час. По технической части у купе от седана особых отличий нет. Изначально Xenatec планировал собрать сотню таких купе, но почему-то остановились на восьми, по цене 675 тыс. евро за каждый. Из всех них, как утверждают эксперты, машина, сделанная по заказу Каддафи, сохранилась лучше всех, с пробегом, на момент продажи 2300 км.

Майбах Муаммара. В Москве замечен супердорогой автомобиль, сделанный по заказу Каддафи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь