Как изменились актеры фильма «Блэйд» спустя 23 года после выхода боевика

107

«Блэйд» — это боевик режиссера Стивена Норрингтона, вышедший в 1998 году. История про получеловека-полувампира с Уэсли Снайпсом в главной роли так понравилась зрителям, что появились еще 2 фильма и сериал. Давайте посмотрим, как изменились актеры спустя годы.

 

Уэсли Снайпс — Эрик Брукс / Блэйд

Уэсли Снайпс - Эрик Брукс / Блэйд Лучшие фильмы с Уэсли Снайпсом: «Вонг Фу, с благодарностью за всё!», «Разрушитель», «Белые люди не умеют прыгать», «Служители закона». Однако большую популярность приобрел после кинотрилогии про Блэйда. После снялся в не менее значимых картинах: «Король Нью-Йорка» (1990) и драме Спайка Ли «Блюз о лучшей жизни» (1990). Известен он не только актерской деятельностью, но и проблемами с законом: в 2008 году суд приговорил Снайпса к 3-м годам лишения свободы за неуплату налогов. Актер задолжал государству более 15 млн долларов за 17 лет. Сейчас Уэсли 58 лет, долг он погасил. За последние несколько лет снялся в «Меня зовут Долемайт» и «Поездка в Америку 2».

 

Стивен Дорфф — Дьякон Фрост

Стивен Дорфф - Дьякон Фрост Стивену Дорффу сейчас 47 лет. На момент съемок первой части про Блэйда ему едва исполнилось 25. После успеха боевика он продолжил сниматься в кино. Лучшие фильмы с его участием: «Преступник», «Битлз: Четыре плюс один», «Сила личности». Также снялся в клипе Бритни Спирс на песню «Моя прерогатива». Преимущественно играет в сериалах, с начала 2020 года исполняет главную роль в телесериале «Маршал».

 

Крис Кристофферсон — Абрахам Уистлер

Крис Кристофферсон - Абрахам Уистлер Крису Кристофферсону уже 84. Он не только актер, но еще кантри-певец и композитор. В 60-е под влиянием творчества Боби Дилана внес вклад в глубокое развитие кантри. Однако и про кино не забывал. В его фильмографии более 120 работ, лучшие из них по версии сайта КиноПоиск: «Пиджак», «Мечтатель», «Пэт Гэрретт и Билли Кид», «Конвой». Редко снимается в кино сейчас, зато поет с гитарой на сцене.

 

Н’Буш Райт — доктор Карен Джонсон

Н’Буш Райт - доктор Карен Джонсон «Блэйд» — наиболее известный фильм в карьере Н’Буш Райт. В актерской деятельности у нее был большой перерыв: после фильма «Забытый Богом дом» (2005) она снялась в «Талант на неприятности» (2018). В основном играла в сериалах, лучшие работы: «Третья смена», «Убойный отдел» и «Вдовы».

 

Донал Лог — Куинн

Донал Лог - Куинн Донал Лог регулярно мелькает в эпизодических и главных ролях в кино и телешоу. Актеру сейчас 55 лет. Он снимался в: «Между небом и землей», «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда», «Патриот», «Маленькие женщины», «Готэм», «Доктор Хаус», «Секретные материалы». На его счету 105 фильмов и сериалов за всю актерскую деятельность. Задействован в нескольких проектах на будущие годы. Настоящий успех ему принесла роль Мэка в фильме «Призрачный гонщик». Актер победил плоскоклеточный рак кожи.

 

Удо Кир — Гитано Драгонетти

Удо Кир - Гитано Драгонетти Удо Кир — немецкий актер, родившийся во время Второй мировой войны. Уже в юности он стал протеже и любовником режиссера Фассбиндера. Первую известно ему принесла роль в австрийском фильме ужасов «Печать дьявола» (1970). После этого его стали приглашать и в другие проекты. Визитными карточками актера стали роли Графа Дракулы и других злодеев: «Плоть для Франкенштейна» (1973) и «Кровь для Дракулы». Поэтому роль в фильме «Блэйд» не стала исключением — Удо сыграл еще одного отталкивающего персонажа. Но делал он это всегда талантливо. Продолжает сниматься в свои 76 лет: фильмы «Косарь» и «Железное небо» намечены на 2021 год.

 

Трейси Лордс — Ракель

Трейси Лордс - Ракель Трейси Лордс стала играть в фильмах для взрослых в качестве порноактрисы, причем начала это делать еще до совершеннолетия. После скандала ее карьера только пошла в гору. Она превратилась уже в модель, а также снялась в фильмах «Блэйд» и «Плакса». Продолжает приниматься участие в не самых качественных фильмах и сериалах. Сейчас Трейси 53 года.

 

Арли Ховер — Меркурий

Арли Ховер - Меркурий В фильмографии Арли — французской актрисы — всего 54 работы. Наиболее известные: «Девушка с татуировкой дракона». «Отголоски прошлого», «Восьмое чувство», «Загадочные убийства Агаты Кристи». Актрисе 50 лет. Живет в Париже, есть дочь — Шай.

 

Леван Учанейшвили — вампир в Москве

Леван Учанейшвили - вампир в Москве Леван Учанейшвили известен российскому зрителю по работам в фильме «Кукарача», сериале «Сталин» и драме «Олигарх». В начале карьеры сыграл еще и в «Блэйде». Сейчас актеру 62 года, живет в Грузии. Продолжает играть в международных боевиках.

 

А вам нравится фильм «Блэйд»?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь