«Мисс Вселенная — 2021» стала программистка из Мексики

94

Заветную корону на 69-м конкурсе «Мисс Вселенная», прошедшем во Флориде, США, получила 26-летняя участница из Мексики Андреа Меза, которой противостояли 73 конкурентки.

«Какой момент! Готова к этому путешествию», «Мексика — это для тебя», — делилась радостью красавица в своём инстаграме, где у неё 1,1 млн подписчиков. «Мы гордимся тобой», — в один голос отвечали восторженные фанаты.

Андреа родилась в городе Чиуауа, у неё китайские корни и целых 40 двоюродных братьев и сестёр.

Брюнетка посвятила себя не только модельной индустрии. Она визажист и имеет степень в области разработки программного обеспечения, успешно совмещая все свои занятия. Андреа «гордится тем, что является женщиной» в «области, где доминируют мужчины».

Сердце красавицы трепещет ещё и от экстремальных видов спорта: она увлекается кроссфитом, скалолазанием и сэндбордингом.

Кроме того, Андреа — веган и активистка, сотрудничающая с Муниципальным институтом по делам женщин, который направил все силы на то, чтобы положить конец гендерному насилию.

Также девушка решила бороться со стереотипами в отношении внешности, заявив со сцены, что красота исходит из сердца. «Никогда не позволяй кому-либо говорить вам, что вы ничего не стоите», — отметила победительница.

https://instagram.com/p/CO9WdV_gD3z

life.ru

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Прости, а что только земляне во Вселенной? Не понимаю как присваивают титул «Мисс Вселенная». Вы хоть знаете сколько галактик во Вселенной? Я нет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь