В Нью-Йорке появится уникальная смотровая площадка

14

На верхнем этаже нового офисного небоскреба One Vanderbilt, построенного в центре Нью-Йорка в прошлом году, скоро откроется потрясающий аттракцион: смотровая площадка с наружными цельностеклянными лифтами Ascent («Восхождение») и полностью прозрачными боксами Levitation («Левитация»).

В Нью-Йорке появится уникальная смотровая площадка Проект получил название Summit One Vanderbilt.

В Нью-Йорке появится уникальная смотровая площадка Посетителей поднимет вверх по зданию на высоту около 370 метров прозрачный стеклянный лифт. Такая поездка в лифте — уже само по себе захватывающее приключение!

В Нью-Йорке появится уникальная смотровая площадка А чуть ниже (на высоте 324 м) находятся выступающие из здания прозрачные боксы с говорящим названием «Левитация» — они будто подвешены над Мэдисон-авеню и оттуда можно будет очень хорошо рассмотреть Нью-Йорк с высоты птичьего полета.

В Нью-Йорке появится уникальная смотровая площадка Для тех, кто захочет насладиться видами в менее «адреналиновой» обстановке, будет работать кафе-бар на террасе. Там же будут продуктовые лавки и «самый высокий городской открытый альпийский луг в мире».

В Нью-Йорке появится уникальная смотровая площадка 77-этажная башня стоимостью 3,3 млрд долларов расположена рядом с Центральным вокзалом. Это самое высокое здание (427 метров) в центре Манхэттена. А вообще оно четвертое по высоте в Нью-Йорке.

В Нью-Йорке появится уникальная смотровая площадка Смотровую площадку планируют открыть для посетителей в конце октября.

В Нью-Йорке появится уникальная смотровая площадка Поскольку Нью-Йорк начинает выходить из пандемии COVID-19, открытие такого аттракциона и туристической достопримечательности происходит очень вовремя.

В Нью-Йорке появится уникальная смотровая площадка

В Нью-Йорке появится уникальная смотровая площадка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь