Кусок асфальта, в который ударила молния, пробил насквозь пикап

55

Супруги выздоравливают после страшного погодного происшествия в округе Уолтон, отправившего их в больницу. Молния ударила в асфальт перед из автомобилем и кусок дорожного покрытия пролетел сквозь лобовое стекло.

Кусок асфальта, в который ударила молния, пробил насквозь пикап В американском штате Флорида молния ударила в дорожное покрытие на шоссе и выбила кусок асфальта, который попал в лобовое стекло движущегося автомобиля.

Фотографии пикапа после инцидента, который произошел 10 мая, опубликовала пожарно-спасательная служба округа Уолтон. Взлетевший в воздух кусок асфальта ударился об капот и насквозь пробил пикап Ford F-150, разбив стекла и ранив пассажиров.

Кусок асфальта, в который ударила молния, пробил насквозь пикап Водитель и пассажир «Форда» были доставлены в больницу, их травмы не были серьезными или опасными для жизни.

Фотографии поврежденной дороги, в отличие от разбитого пикапа, опубликованы не были. По словам очевидцев, от асфальта оторвался кусок размерами с обеденную тарелку.

«Это уникальное происшествие, которое, скорее всего, никогда больше не повторится», — цитирует New York Post начальника пожарно-спасательного отряда Кристофера Брауна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь