«Лучше бы Свету из Иваново выдвигали»: предвыборное видео экс-«татушки» рассердило россиян

54

Юлия Волкова, бывшая участница группы «Тату», не так давно объявила о своем решении пойти в политику. А теперь в качестве первого знакомства с электоратом записала видеообращение. Будущим избирателям экс-певица, как водится, пообещала «златые горы», но ей почему-то не поверили.

"Лучше бы Свету из Иваново выдвигали": предвыборное видео экс-"татушки" рассердило россиян В ролике, который Волкова записала для потенциальных избирателей, она говорит о том, что знает о всех проблемах Ивановской области: разбитых дорогах, низких зарплатах, которые вынуждают мужчин-кормильцев уезжать работать в другие места, тяготах женщин, тянущих на себе семью в отсутствие мужей.

"Лучше бы Свету из Иваново выдвигали": предвыборное видео экс-"татушки" рассердило россиян Хриплым голосом экс-певица обвиняет во всех бедах чиновников Ивановской области, которые допустили весь этот ужас и обещает исправить ситуацию.
«Да, я не без греха, я тоже ошибалась. Но я всегда сквозь боль, слезы, страдания находила путь к свету во тьме», — резюмирует Волкова, пообещав в случае своего избрания «всесильно помогать» жителям Ивановской области. Этот проникновенный спич не остался без внимания пользователей соцсетей, которые разобрали речь экс-«татушки» на молекулы, а также по-достоинству оценили заслуги имиджмейкеров певицы, сотворивших из разбитной девицы степенную политиканшу в правильной одежде и с правильной прической.

"Лучше бы Свету из Иваново выдвигали": предвыборное видео экс-"татушки" рассердило россиян

"Лучше бы Свету из Иваново выдвигали": предвыборное видео экс-"татушки" рассердило россиян Напомним, что о своем намерении баллотироваться в Госдуму Юлия Волкова 28 апреля. И тогда же она подала документы для участия в праймериз «Единой России». Итоги голосования будут подведены 1 июня, после чего списки кандидатов утвердит съезд партии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь