Толстушка настолько сильно изменилась, что сейчас онавылитая Кайли Дженнер

41

Спорт + умение пользоваться косметикой творят чудеса. Именно благодаря этой выигрышной комбинации девушка за несколько лет превратилась из нескладной школьницы в красотку, которая бы затмила всех даже на показе Victoria’s Secret.

На аккаунт TikTok-блогерши izzysheaa подписано порядка 600 тысяч человек. Каждый день красотка делится с фанатами, какие образы она выбирает, какой макияж наносит. Но недавно девушка шокировала всех, раскрыв, что она выглядела так хорошо далеко не всегда. В очередном видео Иззи показала кадры из прошлого, и на них девушку просто не узнать.

На кадрах видно, что ещё несколько лет назад девушка лишь училась пользоваться косметикой, а весила заметно больше. Ролик с преображением завирусился, за несколько дней его посмотрели больше девяти миллионов раз. Испугавшись нахлынувшей популярности, девушка отключила комментарии к ролику. Но восхищённые пользователи соцсети нашли выход и атаковали комментарии под следующим постом блогерши.

Многие пророчили девушке будущее супермодели. Неудивительно, ведь красотка — копия сестры Ким Кардашьян, супермодели и бизнесвумен Кайли Дженнер.

 

life.ru

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь