Следующий Супермен будет черным

20

На дня вышло официальное заявление о том, что в следующем фильме о «Супермене» впервые в истории главную роль сыграет чернокожий актер. Также впервые над фильмом из этой серии будут работать чернокожие режиссер и сценарист.

Следующий Супермен будет черным Разговоры об этом ходят уже несколько лет, но теперь можно сказать с уверенностью, что проект состоится. На роль Супермена рассматривают актера Майкла Б. Джордана, но он не единственный кандидат. Возможно, продюсеры выберут и совсем неизвестное лицо, чтобы оно ассоциировалось только с Суперменом.

Сценарий к фильму напишет известный журналист, публицист и сценарист Та-Нехиси Коутс. Ожидается, что сценарий будет готов в декабре 2021 года.

Следующий Супермен будет черным Несмотря на то, что это будет первый черный Супермен на большом экране, это не станет чем-то новым для комиксом DC. Чернокожий персонаж по имени Кэлвин Эллис был впервые представлен в сериале Final Crisis 7 2009 года как Супермен из альтернативной вселенной.Автор комиксов Грант Моррисон сказал, что он был вдохновлен Бараком Обамой, когда создавал этого персонажа.

 

Слева — известный сценарист Та-Нехиси Коутс, справа — актер Майкл Б. Джордан

Слева - известный сценарист Та-Нехиси Коутс, справа - актер Майкл Б. Джордан Но не факт, что именно эта версия Супермена появится в сценарии Коутса. Возможно, он придумает нечто совершенно новое.

Следующий Супермен будет черным В последний раз Супермена видели на экране в фильме 2017 года «Лига справедливости», в котором этого персонажа сыграл Генри Кавилл.

Претенденты на режиссера нового фильма — Барри Дженкинс, Райан Куглер, Стивен Кейпл-младший, Джей Ди Диллард, Реджина Кинг и Шака Кинг. Дженкинс снял «Лунный свет», получившего «Оскара», Кейпл-младший работал над «Кридом II», а Реджина Кинг сделала картину «Одна ночь в Майами». Шака Кинг наиболее известен как режиссер и соавтор сценария фильма «Иуда и Черный Мессия».

Продюсером фильма станет Дж. Дж. Абрамс, что само по себе круто.

 

Кристофер Рив — Супермен образца 1983 года

Кристофер Рив - Супермен образца 1983 года «Быть ​​приглашенным в Расширенную вселенную DC компаниями Warner Bros., DC Films и Bad Robot — большая честь, — признается сценарист картины Коутс. — Я с нетерпением жду возможности внести существенный вклад в историю самого легендарного мифического героя Америки».

Коутс наиболее известен как автор бестселлеров, в том числе «Между миром и мной», «Прекрасная борьба» и «Мы были восемь лет у власти». Он также написал комикс «Черная пантера» для Marvel с художником Брайаном Стелфризом, выпуск которого завершился в апреле. Его также поблагодарили в титрах фильма Райана Куглера «Черная пантера» 2018 года.

 

Генри Кавилл — Супермен образца 2013 года

Генри Кавилл - Супермен образца 2013 года «Книга Та-Нехиси Коутса «Между миром и мной» открыла окно и изменила наше восприятие мира, — сказал Тоби Эммерих, председатель Warner Bros. Pictures Group. — Мы уверены, что его взгляд на Супермена даст фанатам новый и захватывающий способ увидеть Человека из стали».

«Нам предстоит рассказать новую, мощную и волнующую историю Супермена, — сказал Абрамс. — Мы очень рады работать с мистером Коутсом, блестящим автором, который поможет вывести эту историю на большой экран».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь