HBO показал первые кадры из приквела «Игры престолов»

23

Канал HBO впервые представил кадры сериала «Дом дракона», события в котором разворачиваются за 300 лет до «Игры престолов». На этой неделе показали первые фото со съемок, а также парочку кадров из серий, оставив поклонников сериала в предвкушении.

HBO показал первые кадры из приквела "Игры престолов" На этой неделе телеканал HBO опубликовал фото из долгожданного приквела «Игры престолов» — «Дома дракона». На снимках показали нескольких центральных персонажей сериала, а также пару кадров со съемок, которые проходят в Англии. Фанаты узнали, что одни из центральных ролей в сериале сыграют Эмма Д’Арси (Рейнира Таргариен), Мэтт Смит (Дэймон Таргариен), Оливия Кук (Алисент Хайтауэр), Рис Ифанс (Отто Хайтауэр), Стив Туссэн (Корлис Веларион).

HBO показал первые кадры из приквела "Игры престолов" Сценаристами и продюсерами сериала стали Джордж Р.Р. Мартин, автор серии романов «Песнь льда и огня», по которой сняли «Игру престолов», а также Райан Кондал и Чармэйн Де Грейт. Съемки сериала начались примерно месяц назад в Корнуолле, Англия. «Дом Дракона» будет рассказывать о событиях за 300 лет до «Игры престолов». Сюжет сконцентрирован на «Танце Драконов» — гражданской войне после смерти короля Визериса I Таргариена, и борьбе за Железный трон. Выход сериала на экраны ожидается весной 2022 года.

 

Принцесса Рейнира Таргариен и принц Деймон Таргариен

Принцесса Рейнира Таргариен и принц Деймон Таргариен

 

Алисента Хайтауэр, вторая жена короля Визериса I, и Отто Хайтауэр, ее отец и десница короля

Алисента Хайтауэр, вторая жена короля Визериса I, и Отто Хайтауэр, ее отец и десница короля

 

Корлис Веларион по прозвищу «Морской змей», глава дома Веларионов и десница королевы Рейниры Таргариен

Корлис Веларион по прозвищу "Морской змей", глава дома Веларионов и десница королевы Рейниры Таргариен

 

Кадры со съемок сериала на пляже в Корнуолле, Англия

Кадры со съемок сериала на пляже в Корнуолле, Англия

HBO показал первые кадры из приквела "Игры престолов"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь